Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradies für alle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit einem großen Swimmingpool an einer schönen Bucht mit sehr viel Bäumen. Traumhafter Anblick hinten die Berge, vorne das Meer. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Abends super shows ( akrobatik und tanz) danach meistens live musik. Sehr gutes abwechslungsreiches essen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten zwei sehr schöne große Zimmer mit Pool und Meerblick. Für die Kinder extra ein zimmer. Wir waren frühbucher. Deshalb hatten wir für den gleichen Preis diese wunderschönen Zimmer. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder da.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essensqualität sehr gut und sehr viel. Jeden Tag gegrillte und frisch zubereitete speisen. Sogar eis von lagnese (algida) umsonst z.B. magnum, cornetto. Getränke in Flaschen kann man sich überall aus den Kühlschränken (am Pool oder Strand) nehmen sowie an den Bars.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal fragt öfters nach dem Wohlstand. Man hat uns auch im Zimmer angerufen, ob wir zufrieden sind.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Wir waren meistens im Hotel. Es gibt nicht soviele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des hotels. Wir waren nur einen Tag im Kemer.

• Freizeitangebot

Strand Kieselstein sehr sauber. Man kann auch über den Steg ins Meer. Mein Mann und meine Tochter waren bei der Massage im spa Bereich. Sehr Empfehlenswert nur mit Gebühr. Sauna und türkisches Bad umsonst.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:

Lieber Gast, Eine so positive Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team einen weiteren Schub an Motivation und bestätigt den Spass, denn wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com