Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, schönes ambiente !

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und fühlten uns in dieser Zeit sehr wohl. Wir haben denn Urlaub sehr genossen ,leider konnte bis auf eine Person des Hotelpersonals (Süleyman)kaum deutsch und nur russisch wenn das personal gut geschult wird bin ich fest davon überzeugt das dieses Hotel eines der besten in dieser Region ist ! Danke nochmal für den schönen Urlaub und empfehlen würde ich es jedem ! Das personal besser Schulen !

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir uns bedanken das Sie sich dass Akka Antedon Hotel als İhr Reiseziel gewaehlt haben. Es ist schade das wir uns nicht kennen gelernt haben, den ich als Gaestebetreuer Managerin (Bahar), mein Mitarbeiter Herr Yener und der Herr Osman der in der Reception arbeitet (wir kommen alle aus Österreich) sind zwei Muttersprachig aufgewachsen deshalb sprechen wir alle Detsch und Türkisch. Wir hoffen das wir uns bei İhrem naechsten Aufenthalt kennenlernen, denn wir sind hier um İhre Wünsche erfüllen und behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com