Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Suzanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, alles andere ein Trauerspiel!

Es war bestimmt einmal ein schönes Haus, vor länger Zeit. Alles ist abgewohnt, Teppiche und Sitzpolster verschmutzt. Staub wohin das Auge reicht. Wenn man genauer hinschaut, Schimmelbefall der Badezimmer und im SPA-Bereich. Man sollte kein Allergiker sein, wenn doch, Apotheken sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Personal eingeschränkt freundlich, man sollte allerdings gute Russisch-Kenntnisse haben, denn selbst wenn man gut englisch spricht, ist es mit der Verstaendugung sehr schwierig, insbesondere im SPA-Bereich. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen, man wird abgewimmelt, da muss man schon in einer großen Gruppe auftreten. Trotz Aussentemeratur von 25 Grad wurde der Aussenbereich vollkommen geschlossen, keine Auflagen für die Liegen, keine Getränke, außer Wasser aus Pappbechern, keine Kleinigkeiten mehr zum Essen. Das Ende vom Lied, wir sind in einer Gruppe von 15 Personen umgezogen und hatten in einem anderen Ort endlich einen 5 Sterne Urlaub.

• Unser Zimmer hatte Meerblick über die Anlage hinweg. Wunderschön! Aber der Zusatnd war eher schlecht. Verdreckter, fleckiger Teppichboden. Wenn die beiden Betten auseinandergeschoben wurden, Dreck, von anderen Urlauber. Keramik im Bad angeschlagen, der Kosmetikspiegel fiel einem entgegen, da Schrauben fehlten, Schimmel an den Fliesen.

• Schlecht
  • Die ersten 2 Tage unseres Aufenthalts, haben wir gedacht, das wir noch nie so gut in der Türkei in einem Hotelaufenthalt gegessen haben. Super gewürzte Speisen, eine große Auswahl. Mmh!!! Aber als dann die türkischen Gäste abreisten, war es damit vorbei, schlechter wie Standard. Getränke gab es nur eingeschränkt, oder halt mit heftiger Zuzahlung.

• Das Personal gibt sich überwiegend Mühe, dabei bleibt es aber auch. Kaum deutsch Kenntnisse, englisch nur eingeschränkt. Lernen Sie russisch, dann kommen Sie in diesem Hotel gut durch. Beschrerden oder Bitten werden eher ignoriert. Im Winter scheint das Personal muede zu sein, wahrscheinlich von de Sommersaison.

• Im Sommer sicher sehr angenehm, die große Felswand im Rücken des Hotels, im Winter ungünstig, da die Sonne um etwa 15 Uhr verschwindet. In Side vergleichbar um etwa 17.30 Uhr. Die Anlage ist wirklich wunderschön, wenn alles genutzt werden koennte, ein Traum. Allerdings, wir hatten während unseres Aufenthalts einen türkischen Feiertag, mit vielen türkischen Gästen, da konnten wir 2 Tage lang den Aussenebreich genießen, nach der Abreise dieser Gäste, war es damit vorbei. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht viel, die wenigen Geschäfte sind überwiegend geschlossen, oder überteuert. Kemer selbst ist auch nicht der Renner. Achtung bei den Ausflügen die angeboten werden, alles was wichtig ist hinterfragen und schriftlich geben lassen, dann erlebt man keine bösen Überraschungen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Suzanne