Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurztrip . Jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang im Hotel war sehr gut vorbereitet. Der Zimmerschlüssel war nach der üblichen Prozedur des eincheckens schnell erhältlich. Zimmer war großzügig bemessen und sauber. Anlage war schön und auf Winterbetrieb vorbereitet, man bekam aber immer Liegestühle und Auflagen. Hierbei mußte man aber Wartezeiten in Kauf nehmen, da die Liegen erst wieder aus den Lagerungshalle geholt werden mußten (max. 30 Min.).Stranbar belagert, könnte mehr Personal gebrauchen, aber noch erträglich. Lobbybar gut und mit Bedienung an den Tischen. Täglich buntes Musikprogramm ,teils live, teils CD. Tanzfläche eher zu klein. Discothek war gut - internationale Titel aus den europäischen Charts wären noch besser. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Einzig eine deutsche Beschriftung der Speisen fehlte. A-La-carte-Restaurant ist allen zu empfehlen und die Zuzahlung zumutbar. Außerhalb der Anlage war auch schon der ganze Ort auf Winter eingerichtet, trotzdem haben wir uns eine QUADTOUR gegönnt. Diese war zwar mit Hindernissen wie sie in südlichen Ländern üblich sind, aber durchaus empfehlenswert. Fahrten mit dem Bus waren gut. Kemer schnell erreichbar. Fahrradausflug in die Gegend sollte jeder machen. An unserem letzten Tag kamen aber 600 Russen ins Hotel, ob dadurch der Tagesablauf gestört wurde, kann ich nicht sagen, da wir in der Nacht abreisten und wir bis dahin nicht mitbekamen. Deshalb unser Fazit - hierher kommen wir noch einmal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise