Diese Hotel Anlage ist die sauberste die ich in den 7 Türkei Besuchen gesehen habe. Es ist eine sehr große und gepflegte Anlage. Es wird gleich alles repariert wenn was defekt ist. Besonders aufgefallen ist mir die freundliche Bedienung dabei nochmals ein herzlichen Dank an Erkan und Ahmet für Ihre herzliche Bewirtung in den 14 Tagen. Die Animation in dem Hotel ist einfach nur der Hammer da lassen sich die Betreiber echt was einfallen beide Daumen hoch. Man könnte noch viel positives über dieses Hotel schreiben aber ich fasse mich kurz wir kommen nächstes Jahr wieder. Ach einziges aber kleiner Mangel ist auf dem Spielplatz, da ist ein Absatz drinne der farblich gekennzeichnet werden könnte da fallen weniger Kinder hin wie gesagt nur ein kleine Beanstandung
Sehr große und saubere Zimmer
Sehr gutes Essen für jeden was dabei.Geschmacklich sehr gut
Das Personal war freundlich und hilfsbereit besonders wie oben schon erwähnt Erkan und Ahmet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Patrick, Es erfreut uns, dass unsere AKKA TEAM Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu Ihren diensten stehen zu dürfen. Der Mangel die Sie in İhrem Kommentar geschieldert haben wird dem Technik Service mitgeteilt und kontrolliert. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com