Sehr schöner Urlaub, Schönes Hotel, gutes sauberes Essen. Zimmer groß mit Balkon, ruhig, TV mit auch Paar deutsche Kanalen, WLAN, Telefon, Kuhlschrank mit mini, Wasserkocher, Saubers Bad, Sicherheit für Werte Sachen, Pool, Sauna, Hammam, Steam, gym. (mit All inklusiv). Direkt am Strand (Sand). Gegen gebühr Frisur, Massage. Für Kinder ist ein Minclub: freundliche, kompetente Personal. Ich war mit meiner Familie sehr sehr zufrieden. Ich bin ürsrünglich aus Syrien aber es war bei uns zwei deutsche Familien mit Kinder, die auch sehr zufrieden waren und waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Transfer von und bis Flughafen war sehr gut und pünktlich. Interne Reisen in Antalia (ganzer Tag) wurde vom ersten Tag vereinbart für 20 Euro pro Person. Nachteil: Ich galube es war in alle Hotels auch. Wir waren im Slivester. und hier gab viel Russen. Da gab es ehrlich kein Problem mit uns aber es stört wenn die immer unfreundlich und bös gesehn werden. Aber trotzdem gab es keine Probleme. Ich gehe wieder gerne und emphehle AKKA Antedon weiter. (Meine Frau und meine Tochter 6J auch) Das Hotel verdient seine 5 Sterne.. Auf die Straße sehr selten Jemanden der Deutsch oder sogar Englich spricht. insg. alles billig.
2 grösse Resturantes. Sehr vielfaltige leckere saubere Speisen und Getränke. (Stil: landestypisch und deutsch) Kein Trinkgelder.....
Freundlische Personal, deutsche Sprache war nicht optimal aber war gut. Zimmerreinigung gut und täglich. Kinderbetreuung auch täglich für Paar Stunden. Arzt ist auch da.
Direkt am Strand (Sand). Im Januar war immer noch Kalt. Aber sehr gute Lage und sehr sauber. Flughafen ca. 30 Minuten. oder einbischen mehr.
Strand sauber, sand, nah, Pool sauber lauwarm, Jacuzzi sauber, Hammam, Steam, Sauna kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|