Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel und die gesamte Anlage sind architektonisch gut durchdacht und beeindrucken in allen Bereichen. Alles ist sehr sauber und äußerst gepflegt. Die all inklusive Leistungen lassen keinen Wunsch offen. Wir fühlten uns rundum gut versorgt. Das gesamte Mobiliar, innen wie außen, sehen wir als hochwertig an! Der größte Teil der Gäste waren Türken. Die Russen Population war eher gering, aber man muss anmerken, dass im April noch Vorsaison herrschte und das Hotel nur schwach belegt war.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Es war ausreichend geräumig, sauber und gemütlich! Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Essen war immer schmackhaft. Der Aufbau des Buffets eine einzige Augenweide. Viel frisches Obst und Salate. Ein Süßspeisen Buffet der Superlative! Allerdings gab es jeden Tag Geflügel und Fisch. Da wir nur 5 Tage da waren kein Problem für uns. Bei längeren Aufenthalten könnte das evtl. zu Unmut führen und sollte seitens der Hotelleitung neu überdacht werden. An den Bars gab es Hochprozentiges im Original von Jack Daniels bis hin zum Baileys usw. Das hatten wir nicht erwartet
Das gesamte Personal in allen Bereichen war freundlich, hilfsbereit und unermüdlich bemüht unsere Wünsche erfolgreich zu erfüllen. Großes Lob auch an das Animationsteam. Sie alle sind engagiert und mit Spaß und Humor bei der Arbeit. Besonders möchten wir den Animateur Osman loben und uns bei ihm noch einmal für seinen persönlichen Einsatz bedanken. Er hat uns jeden Wunsch nach Aktivität erfüllt. Wir wissen so etwas ist nicht selbstverständlich!
Die Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Straßenseite wirken eher ungepflegt und passen so gar nicht in die Nähe dieses schönen Hotels. Den Strand haben wir nicht genutzt, aber näher kann ein Strand nun wirklich nicht sein, wenn man nicht möchte, dass einem das Wasser ins Zimmer läuft! Liegen und Pavillons am Strand sind aus Holz, ansprechend, gepflegt und auch hier hochwertig. Vor dem Hotel ein imposanter Berg, hinter dem Hotel das Meer. Perfekt!
Die Poolanlage ist riesig, gepflegt und wunderschön. Wer möchte lässt sich durch den schönen alten Baumbestand beschatten. Alles super und sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola & Didi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaste, Carola & Didi Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub für uns Zeit genommen und über uns geschrieben haben. Die Familie ANTEDON, ist mit den Stammgästen gut bekannt, heißt Sie zu jeder Zeit herzlich willkommen und ist stolz darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll…