- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin im Januar als Single verreist. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist sehr geschmacksvoll eingerichtet und war sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant. Alleine schon die Professionalität hat mir sehr gut gefallen - kein Anbaggern, kein unangebrachtes Verhalten. Die Umgebung kann ich nicht wirklich bewerten, weil ich meinen Urlaub (gewollt) nur im Hotel verbracht habe. Der Wellnessbereich war sauber und schön. Nur das Wasser im Jacuzzi fand ich etwas kalt. Schön fand ich auch nicht, dass einige Menschen mit Strassenschuhen in den Schwimmbereich kamen, obwohl dort explizit saubere Überzieher bereit standen. Für einen Single ist das Hotel aber eher nichts meiner Meinung nach. Vielleicht lag es an der Jahreszeit, aber von Unterhaltung habe ich nicht viel mitbekommen. Es hat auch gefehlt, dass irgendwo ein Plan aushängt, der die anstehende Veranstaltung ankündigt. Es ist ein Familienhotel, also waren da auch Kinder (was mich nicht gestört hat). Die Kinder waren aber teilweise laut und haben manchmal spät abends (gegen 23 Uhr) in den Fluren gespielt, was natürlich störend war, wenn man schlafen wollte. Auch gab es Frauen, die mit Ihren Kindern in den Hamam gingen und sie dort lauthals spielen ließen - was mir überhaupt nicht gefallen hat, da das ein Ort der Entspannung sein sollte. Es gab jeden Tag weißes und rotes Fleisch und Fisch. Die Auswahl war groß (was ich generell nicht befürworte, da das in meinen Augen Verschwendung ist), allerdings hat mir das Essen vom Geschmack her nicht so gut gefallen. Außer die Baklavas beim Nachtisch, die waren einfach super lecker. Negativ fand ich, das ich beim Check-Out kein Lunch-Paket bekommen habe. Mein Flug ging um 8, abgeholt wurde ich um 6, und als ich einen Abend vorher fragte, ob ich ein Lunch-Paket bekommen würde, hieß es, das machen sie nicht. Ich wurde auf den Mitternachtssnack verwiesen, der von Mitternacht bis morgens bereit gestellt würde (also habe ich mir am Flughafen etwas zu essen gekauft). Alles in Allem war das aber ein schöner Wellness-Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut