Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
MICHAEL (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel tolle Lage

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45.min. Und dann kann der Urlaub beginnen. Die Gartenanlage ist super gepflegt und die Rutschen gut

• Gut
  • Super

• Das Essen ist spitze und die Getränkeauswahl Mega (Barkeeper Eyuep Abends Poolbar, +Murat Beachbar ihr seit Spitze)

• Gut
  • Der Service ist gut aber auf russische Gäste eingestellt, sprechen wenig deutsch. Das Publikum ist mehr Ost europäisch aber das ist nicht schlimm.

• Die Lage ist einfach genial, vorne das Meer und hinten die Berge traumhaft schön.

• Gut

Die Animation ist gut ( Sonderlob an Nastya machst ein guten Job und die anderen Mädels sind auch super bei den Männern sind mir Can spricht super deutsch +Mehmet immer lustig aufgefallen. Das Abendprogramm war Schon mal besser oder ich war in der falschen Woche da. Die Pierpartys sind spitze. Der Pool ist Wunderschön mit Blick auf die Berge traumhaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter Herr Michael, Zunaechst möchten wir uns im Namen von Akka Antedon für Ihren positiven Kommentar bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaub in erfüllung gebracht haben. Ihren Kommentar bezüglich unser Personal haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie in kürzeste Zeit in unserem Haus noch einmal begrüssen zu dürfen, damit wir wieder Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anbieten können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com