Das Hotel ist 5 Sterne ++ wert. So stelle ich mir ALL INCLUSIVE Urlaub vor, wirklich alle Getränke umsonst an der Bar und im ganzen Hotelgelände. Die Bar hat von 10 Uhr bis 1 Uhr nachts geöffnet. Das Büffett war sehr abwechslungsreich und groß. Der Service war super, Anlage sehr gepflegt und sauber. Das komplette Hotel ist schon vorab im Internet auf der Hotelwebseite über einen virtuellen 3D-Rundgang anschaubar. Dies hat uns unter anderem dazu bewogen, genau dieses Hotel zu buchen. Poolanlage war einfach der Hammer, Animationsteam mehrsprachig und sehr unterhaltsam und sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön, komfortabel und sauber, die eigene Minibar wird jeden Tag neu mit Getränken aufgefüllt(kostenlos!). Eigener Safe auf den Zimmern vorhanden und ebenfalls inklusive. Klimaanlage inklusive. Strand zwar mit Kieselsteinen, dafür aber toller riesengroßer Steg mit Liegen/Sonnenschirmen, der ins Meer ragt und zum Reinspringen oder über eine Leiter ins Meer gehen anregt. Türkisblaues und glasklares Wasser! Wunderschön einfach! Leider ist durch die Berge (hinterm Hotel) die Sonne etwas früher verschwunden als ohne diese, dafür tolles Bergpanorama vom Steg/Hotelanlage aus! Wir waren mit Tropo unterwegs, wir hatten deshalb keine Reiseleitung vor Ort und daher wenige Infos über Hotel/Anreise/Abreise. Die angegebene Telefonnummer auf den elektronischen Reiseunterlagen (angeblich deutschsprachig) war nicht ganz korrekt, wurden mehrmals weitergeleitet (türkisch, wenig englisch), bis wir beim FTI-Reiseleiter rauskamen, der für uns zuständig war. Wir wussten bis dahin nicht, dass wir unter FTI-Reisen eingeordnet wurden und haben im Hotel an den Info-Wänden immer nach TROPO gesucht und nichts gefunden! Nach der etwas unglücklichen Anreise war aber der restliche Urlaub absolut super und entspannend, da das Hotel einfach genial und wunderschön ist!!! 40-60 % waren Russen, der Rest europäische Nationalitäten ( Engländer, Franzosen, Deutsche...), von Jung bis Alt alles dabei, ob als Pärchen, Familien, Reisegruppen oder Geschäftsleute. Kostenpflichtige Aktivitäten (Wassersport, Massagen, Wasserpfeife, Ausflüge) sind zu Touristen- Preisen (TEUER!!!) zu haben, daher viel Geld mitnehmen, wenn man diese nutzen möchte. Man braucht bei so einem tollen und riesigen Hotel aber eigentlich nichts mehr on top! Handy ist teuer, aber man ist gut erreichbar. Beste Reisezeit: MAI/JUNI, da es noch nicht zu heiß ist, alles noch schön grün ist und blüht, es ist noch nicht alles so voll, das Personal ist noch hoch motoviert und die Anlage wird frisch auf Vordermann gebracht, da das Hotel das ganze Jahr offen hat.
Zimmer waren groß, geräumig und stets sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage. Safe und Minibar vorhanden und kostenlos nutzbar. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, nett zum draußen sitzen. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Bad mit Dusche UND Badewanne. Klimaanlage kostenlos vorhanden und funktionstüchtig.
Leckeres, vielfältiges Essen in Büffettform. Kein Anstehen, sondern sehr entspannende Atmosphäre beim Essen. Es gab mehrere A la Carte-Restaurants, die wir aber nicht besucht haben, da das normale Büffett absolut ausreichend ist.
Ankunft im Hotel war etwas kompliziert und reserviert, da an der Rezeption kein Deutsch und nur wenig Englisch gesprochen wurde, nicht so freundlich wie der Rest des Hotelpersonals. Kellner, Barkeeper und Animation waren stets sehr freundlich und sehr zuvorkommend, das Geschirr wurde manchmal sogar fast zu schnell abgeräumt. Volle Aschenbecher oder Blätter der Bäume wurden sofort beseitigt, nasse Stühle wurden sofort trocken gemacht und unbenutzte Liegen wieder umgeklappt. Also der Service ist absolut top!
Berge hinter dem Hotel. Einkaufsstraße vor dem Hotel wurde von uns nicht genutzt. Zum Flughafen ca knappe Stunde. Hotel eher abgelegen, nicht Hotelbunker an Hotelbunker, sondern viel grün. Straße vorm Hotel nicht hörbar, einzig Muezzin mehrmals am Tag hörbar. Man sollte nicht vergessen, man befindet sich in einem islamischen Land.
Viele Sportmöglichkeiten, viele davon aber kostenpflichtig (Wassersport, Massagen etc. meist ab 50/60 € aufwärts). Animationsteam animiert zum Mitmachen, sind aber nicht aufdringlich. Alle sehr freundlich und unterhaltsam. Sehr viele Liegen, fast alle mit Sonnenschirmen,sowohl an Pool, Strand wie auch am Steg. Pool waren immer sehr sauber und schön zum Schwimmen/Baden. Duschen am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre lieben Zeilen, die uns sehr darin bestärkt haben, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen