- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt. Die Räumlichkeiten aber auch die super schöne Außenanlage waren mit "Liebe zum Detail" hergerichtet - schon beim ersten betreten fühlten wir uns wohl. Da das Wetter wirklich noch sehr sommerlich war, gab es sowohl am Pool (der noch geöffnet war) als auch am Meer Liegen und Schirme. Jeden Tag wurde Yoga im Garten angeboten. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mahlzeiten waren stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft: egal ob Fleisch, Obst, Gemüse oder gegrillter Fisch- da hat jeder was für sich gefunden. Es gab auch jeden Abend ein kleines Nudelbuffet. Das Highlight war immer der Nachtisch: zahlreiche Süßspeisen, die wirklich sehr schick angerichtet waren, rundeten das Essen perfekt ab. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Was wir besonders gut fanden war, dass sogar die Minibar ins All-Inklusiv Konzept gehörte. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Wir haben viele Ausflüge über unseren Reiseleiter gebucht und besonders gut gefiel uns die Autotour mit anschließendem Rafting.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut