- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas in die Jahre gekommenes, aber schönes großes Hotel, sehr idyllisch gelegen zwischen Bergen und Meer - allerdings kein 5 Sterne. Deutsch wird vom gesamten Personal eher wenig gesprochen, dafür aber englisch. Trotzdem war das Personal freundlich und bemüht zu helfen. Wir hatten etwas Pech, weil das Hotel gerade einen neuen Außenanstrich bekommt und es schon morgens immer sehr stark nach Farbe roch, so dass man nicht mal den Balkon öffnen konnte. Im Gartenbereich wurde auch gearbeitet und somit störten sehr oft Presslufthammer-Geräusche und Gehämmere. In der eigentlich sehr schönen Poolanlage stand grünes, abgestandenes Wasser, das machte keinen guten Eindruck. Der Ort außerhalb des Hotels war wie ausgestorben, was allerdings daran lag, weil jetzt Nebensaison ist. Abendliches Unterhaltungsprogramm hatten wir in unserer Woche nur einmal, das war etwas unbefriedigend. Wenn man seine Ruhe haben und entspannen möchte ist das Hotel in dieser Zeit zu empfehlen, ansonsten ist es eher langweilig. Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar nicht das schlechteste, aber wir würden in der Nebensaison nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andi & Marie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Geehrte Frau Marie und geehrter Herr Andi, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Wir danken Ihnen für den Hinweis und die Informationen, die uns helfen, um unsere Leistung zu messen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Grüssen