Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Punter Franz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Freundlichkeit des Personals, gutes Essen und eine traumhafte Anlage! Sehr gepflegte Parkanlage, immer sieht man Leute beim Reinigen bzw. pflegen der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im 3. Stock mit Meerblick. Im Zimmer finden sie Getränke im Kühlschrank, die täglich nachgefüllt werden und einen Warmwasserkocher mit div. Tees. Die Sauberkeit der Scheiben und Spiegel im Bad, entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und kann auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt werden.

• Das Buffet, sei es Morgens, Mittags oder Abends, ist riesig und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Wir haben auch die Spezialitätenrestaurants "Gulet" (Fisch) und "Pasha" (Französisch) besucht. Beide Lokale bieten wunderbare Köstlichkeiten, wobei uns das "Pasha" um einen Tick besser zusagte. Ein ganz besonderer Dank an den Kellner "ALI", der uns jederzeit umsorgte.

• Sei es an der Rezeption, wie auch in den Restaurants und Bars, wir wurden immer freundlich bedient und jedes Anliegen wurde gleich behandelt und gelöst. Es gibt wenig deutschsprechendes Personal, aber mit Englisch ist man gut bedient. Auch jene, die Wert auf Erreichbarkeit über Mail oder Whatsapp legen, ist gesorgt. WLAN ist im gesamten Bereich (auch am Strand) vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Punter Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Eine so positive und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team einen weiteren Schub an Motivation und bestätigt den Spass, denn wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Ihr bemängel wurde bereits an die betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com