Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Serhat (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Es ist das sechste Mal, dass ich dieses Hotel besuche. Die Qualit spicht sich den Sternen an. Das 5 Stene Hotel ist gut geeignet für Familien und Paare. Das Personal und die Animationsgruppe ist super. Es wird einem nie langweilig. Es gibt sehr viele Aktivitaeten, wie zum Bsp. Fussball, Tennis etc. Das Essen Hier ist super. Man wird 24 Stunden bedient. Es gibt sehr viele verschiedene Arten von Essen und jeden gibt eine andere Küche. Es lohnt sich die Ferien hier in diesem Hotel zu geniessen. :)

• Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt.

• Das Essen İst super lecker.

• Der Service ist 24 Stunden aktiv.

• Die Lage ist super und gerade am Meer. Die Landschaft mit den Bergen und dem Meer ist eine sehr schöne Kombination.

Die Freizeitangebote ist das beste an diesem Hotel. Es gibt sehr viele sportliche Aktivitaeten. Vielen Dank an das Animationsteam und Hasret und Süleyman.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Serhat

Sehr geehrter Herr Serhat, Hiermit möchten wir uns im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. Wir würden gerne unser bestes geben, damit wir Ihren naechsten Urlaub nochmals im Akka Antedon nahtlos verwircklichen zu können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Hotels info@akkahotels.com