Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Personal

Unser Aufenthalt war Super das hotel war noch nicht ganz fertig gestellt jedoch hatten wir trotzdem sehr viel spaß das Entertainment team ist sehr nett und das ganze hotel Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert die A la carte Restaurant haben uns auch sehr gefallen und die Cocktails sind auch ein Traum. Wir kommen aufjedenfall wieder

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Akra Didim. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotz der noch laufenden letzten Arbeiten so genossen haben. Ihr Verständnis bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam und alle unsere Mitarbeiter dafür gesorgt haben, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere À-la-carte-Restaurants und unsere Cocktailkarte gefallen haben. Ihre Absicht, wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Im Namen der gesamten Akra Didim-Familie bedanken wir uns nochmals herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tolgahan TARGIT Guest Experiences Manager

Gegenleistung erhalten