Alex(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel hat Potential, aber viel Thema für Verbesserungen
Hotel ist ganz neu sehr grosse Anlage aber meine meinung eher für pensionierte oder für erwachsene geignet, für Familie eher weniger , alles ist neu viele sache sie müssen verbessern für allem Service und Sauberkeit. Auch ganze anlage auch Hotel sehr sehr viel mücken, essen gut sehr viel verschiedine auswahl
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Laute Atmosphäre, durchschnittlicher Service und Unterkunft. Wer Ruhe sucht ist hier völlig falsch
Klare Strukturen und Linien in der Architektur, das wars auch schon... Zimmer sind durchschnittlich, deren Reinigung ungenügend. Essen sehr gut, Service bis auf wenige Ausnahmen ungeübt und unaufmerksam
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hochwertige und komplett neue Anlage mit leckerem Essen und Cocktails
An sich war alles wirklich prima – super schöne, hochwertige Anlage und man fühlt sich direkt wohl. Essen, Getränke und vor allem die Cocktails sind top, dazu kommt ein sehr angenehmer Service z. B. am Pool. Insgesamt ein richtig guter Aufenthalt mit nur kleinen Abstrichen bei der Organisation, wenn es voller wird.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sedat(41-45)Deutschland
Nagelneues Hotel mit top Service und Qualität
Nagelneues Luxushotel mit riesiger Außenanlage, Sportplätzen, pirvater Strandbucht und dass was Service und Qualität angeht die Extrameile geht. Jeder Wunsch wird stets umgehend umgesetzt. Aktuell finden im Außenbereich noch Arbeiten statt und nicht alle Bars und Restaurants haben geöffnet.
Yasemin(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Sehr modernes sauberes Hotel mit aussergewöhnlichem Spa Bereich. Grosses Familienzimmer alles beheizte Pools.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Essen, aber noch deutlichem Verbesserungspotenzial bei Servic
Insgesamt hatten wir trotz einiger Schwächen einen schönen Aufenthalt mit sehr gutem Essen, einer tollen Anlage und komfortablen Zimmern. Besonders beim Service, der Sauberkeit und dem Unterhaltungsangebot gibt es allerdings noch Luft nach oben, sodass das Hotel sein volles Potenzial aktuell noch nicht ganz ausschöpft. Zimmer – 8/10 Wir hatten ursprünglich ein Deluxe-Zimmer mit Gartenblick gebucht und erfreulicherweise ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer mit Whirlpool und Gartenblick erhalten. Darüber haben wir uns…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Personal
Unser Aufenthalt war Super das hotel war noch nicht ganz fertig gestellt jedoch hatten wir trotzdem sehr viel spaß das Entertainment team ist sehr nett und das ganze hotel Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert die A la carte Restaurant haben uns auch sehr gefallen und die Cocktails sind auch ein Traum. Wir kommen aufjedenfall wieder
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein vielversprechendes Hotel mit freundlichem Service was in der Zukunft Top wird
Innen war alles schon sehr gut der Rest kommt noch. Wir hatten nur ein kurzen Aufenthalt im Akra Didi Resort aber das was wir sehen spüren und erleben durften war schon sehrt gut. Wir waren leider nur ca. 2 Wochen zu früh dort. Ab Mai wird es ein sehr gutes Hotel und im Sommer ein Traum.
Ugur (41-45)Deutschland
Neuer Stern in Didim ein Traum Hotel
Super Hôtel wirklich , sehr gutes Essen so was hab ich in der Region türkische Ägäis nicht erlebt. Danke an alle Mitarbeiter ich kann leider nicht mit Namen erwähnen weil Aale sehr nett waren . Super Team . Der Chef ist immer unterwegs und achtet auf jedes Detail.ich komme sicher wieder
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in diesem luxuriösen Hotel
Luxus Hotel. Sehr leckeres Essen. Viel Platz. Ruhe & Erholung & Natur pur, warme Pools, Personal aufmerksam und freundlich.