Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch das 13. Mal war ein Glücksfall

Wie immer begeistert, auch das 13. Mal hat uns überzeugt und im Oktober wieder.Das Hotel, das Umfeld, die Gastronomie, der Service alles Spitze.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die allerneuesten, aber wie uns der Generalmanager Asim sagte, steht eine Renovierung bevor. Aber, sehr sauber sind sie immer und da danken wir dem Zimmermädchen Rosim. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Flachbildfernseher, kostenloser Safe, Wasserkocher und eine täglich aufgefüllte Minibar runden das Ganze ab.

• Unser größtes Lob dem Chefkoch Ethem mit seinem Team die jeden Gaumen verwöhnen. Ebenfalls möchten wir uns bei Bora dem Restaurantleiter bedanken, der immer sehr um unser Wohlergehen besorgt war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre die wir gern genießen.

• Der Service ist sehr gut. Das beginnt bei Serdal mit seinem Team von der Rezeption. Gern sind sie uns in jeder Situation behilflich und da muß man auch die guten Sprachkenntnisse erwähnen. Danke an alle ! Selbst der Generalmanager hat sich ständig erkundigt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir einen Wunsch haben.

• Das Hotel liegt traumhaft zwischen Riviera und dem Taurusgebirge. Die Fahrt von Antalya bis Kemer dauert ca. 50 Minuten. Bis Kemer läuft man ca. 10 Minuten.

Super Wasser im Meer, die Pools und der Garten sehr gepflegt. Ein tolles Animationsteam, immer gut drauf dabei nie aufdringlich. Ausreichend Liegen an den Pools und am Meer vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage