Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch in diesem Jahr....SUPER !

Gut

Hier stimmt einfach alles. Freundliche Begrüßung, nettes Personal, super Angebot an Speisen und Getränken.Tolle Landschaft.

• Wir bekamen wieder Zimmer 2201....was uns sehr freute. Wir lieben dieses Zimmer (2 Zimmer mit kleinem Flur ) :-) Ein Zimmer war mit Balkon ausgestattet, das Andere hatte einen franz. Balkon.

• In diesem Jahr nutzten wir zu den Mahlzeiten nur das Hauptrestaurant. Wir dachten uns, besser kann man es nicht machen...auch nicht in den Themenrestaurants. Hier war wirklich alles top.....DANKE DAFÜR !!! Atmosphäre war super, kaum Gedränge. Super Kellner !!!! Nochmals ein großes Danke an Taner und Bunyamin. Ihr seid echt prima Das Einzige was uns auch in diesem Jahr wieder aufgeregt hat, dass es noch immer Gäste gibt, welche zum Mittagstisch mit feuchten Badesachen unter den Hosen oder Röcken kommen und sich doch dann tatsächlich auch auf die Polsterstühle setzen. Da sollte man wirklich härter durchgreifen. Auch in diesem Jahr hatten wir das Glück, am Galaabend teilnehmen zu dürfen. Ganz toll !!!! Einmarsch der Küchencrew, Eistorte, Feuerwerk, Sekt....und zur Krönung noch die 4 Tenöre. Es war einfach spitze.

• Mit unseren Fragen und Wünschen konnten wir uns an all das Personal wenden, welches wir schon durch unsere früheren Besuche kannten. Aber selbst junges und neues Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Selbst der Chef des Hauses ist immer im gesamten Hotel unterwegs und schaut nach dem rechten und unterhält sich mit den Gästen. Also, in diesem Hotel kann es ja nur gut laufen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde

• Gut

wurden von uns nicht genutzt, Animateure waren freundlich aber nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir freuen uns sehr, dass Ihnen als Stammgast der Urlaub wieder so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Wir leiten Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter. Bitte fühlen Sie sich immer wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage