Ich würde das Barut Kemer als ein mittelgroßes Hotel bezeichnen. Es ist übersichtlich angeordnet. Der Gast findet sich sehr schnell zurecht. DerZustand ist sehr ansprechend. In unserer Reisezeit, April/mai waren alle Altersklassen vertreten. Viele Nationalitäten waren vertreten. Engländer, Holländer, Belgier, Deutsche, Türken und Gäste aus dem russisch sprachigem Raum besuchen das Haus. Wir waren mit unserem Aufenthalt hier im Barut Kemer sehr zufrieden und bedauern, dass das Haus bereits Ende Oktober schließt. Gerne würden wir im November wiederkommen. - Hervorheben möchte ich auch, dass der Genralmanager immer anwesend ist und ein wachsames Auge auf die Anlage hat. Er ist auch jederzeit für die Gäste ansprechbar. Bedenken sollten die Gäste, die sich für dieses Haus entscheiden, dass es hier k e i n e n Sandstrand gibt. Entweder man gelangt über die Stege ins Meer. Ansonsten sind Badeschuhe sehr hilfreich. Wir empfanden die Reisezeit April/Mai 2015 als sehr angenehm und werden das Haus gerne wieder buchen. Vielen Dank an alle "guten Geister" die uns eine wunderschöne Zeit bescherten!
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und ansprechend groß. Stauraum war genug vorhanden. Die Möbel zeigten leichte Gebrauchsspuren. Eine vorhandene Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein Wasserbereiter stand auch zur Verfügung. Hier konnte man seinen "Morningtea" zubereiten. Ein Flachbildschirm ist hier Standard und ist mit diversen auch deutschsprachigen Programmen ausgestattet. Die Bildqualität ist ausgezeichnet. Auf dem vorhandenen Balkon gabe es zwei Stühle und einen Tisch, auch eine Vorrichtung zum Badewäsche trocknen fehlte nicht. Ein Safe wird dem Gast kostenlos im Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Bad war groß und verfügte über eine Badewanne. Hier befindet sich auch eine Wäscheleine, die man nach Bedarf nutzen kann. Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt. Abends wurden nach Bedarf die Badetücher nochmals ausgetauscht. Unsere Zimmerdame, Frau Sibel, hat das Zimmer und das Bad zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Haus verfügt über mehrere Restaurants.Im Hauptrestaurant kann man, sofern das Wetter mitspielt, auch auf der Terrasse speisen. Das konnten wir zu allen Mahlzeiten nutzen. Dieser Bereich ist in Raucher- und Nichtraucherbereich aufgeteilt, was wir als sehr angenehm empfanden. Im Innen- und Außenbereich findet man Tische für 2 und 4 Personen. Bei größeren Gruppen ist man flexibel und stellt Tische nach Bedarf zusammen. In der Zeit von 12 - 16 Uhr hat man die Möglichkeit, einen Lunch in zwei Snackrestaurants einzunehmen. Für alle gibt auch immer, wenn gewünscht, Eis zum Dessert oder für zwischendurch. Auch jeder Getränkewunsch wurde schnellstmöglich erfüllt. Vier a la Carte Restaurants hatten während unseren Aufenthalts geöffnet, die wir alle einmal genutzt haben. Bis auf das Fischrestaurant waren wir überaus zufrieden mit dem Angebot. Sauberkeit stand an oberster Stelle. Der Service des Personals kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Alle Damen und Herren, die im Service tätig sind, tun alles, um den Gast zufrieden zu stellen. Trinkgelder werden gerne genommen, jedoch nicht eingefordert. Ich würde das Essen als sehr gut bezeichnen. Uns hat es an nichts gefehlt. Brot und Brötchen gab es in verschiedenen Variationen. Besonders hervorheben möchte ich den leckeren, frisch gepressten Orangensaft, der den Gästen ohne zusätzliche Kosten gereicht wurde. Alles wurde sehr ansprechend dargeboten und nach Bedarf nachgelegt.
Wir wurden sehr freudlich begrüßt und nach Erledigung der üblichen Formalitäten, wurden wir auf unser Zimmer geleitet. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut. Zusätzlich sind Gästebetreuerinnen die verschiedene Sprachen sprechen. Frau Elvan kümmert sich in hervorragender Weise um die deutschsprachigen Gäste. Aber auch die anderen Damen sind immer ansprechbar und sind den Gästen behilflich. Die Zimmereinigung war auch sehr gut.
Das Barut Kemer liegt vom Flughafen Antalya ca. 60 km entfernt. Der Transfer kann je nach Verkehrslage bis zu 1,5 Stunden dauern, da es in Antalya wegen der EXPO 2016 einige Baustellen gibt. Hat man die Stadt hinter sich gelassen, geht es zügig dem Urlaubsort entgegen. Das Haus liegt in direkter Strandlage. In das Zentrum des Ortes geht man ca. 7 - 10 Minuten. Soviel Zeit braucht man auch um zu der schönen Strandpromenade zu gelangen. Wer shoppen will, ist in Kemer gut aufgehoben. Viele Geschäfte unterschiedlicher Preisklassen und der Markt, der montags hinter der Post stattfindet, geben Möglichkeiten, die Urlaubskasse zu erleichtern. Dienstags findet zentraler ein Textil und Souveniermarkt statt. Vor dem Hotel befinden sich Dolmushaltestellen. Ausflüge kann man bei den örtlichen Reiseveranstaltern buchen. Allerdings ist man hier sehr auf russisch sprachige Gäste ausgerichtet. Man tut gut daran, nach einer deutschsprachigen Reiseleitung zu fragen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Wellness-Center, wo man auch Badetücher zur Nutzung der verschiedenen Saunen, des Hamans und des Indoorpools bekommt. Leider greifen die üblichen Saunaregeln bei vielen Gästen nicht, obwohl sie auf Tafeln in allen gängigen Sprachen gut lesbar sind. Es ist nicht sehr hygienisch, wenn Gäste sich in nasser Badebekleidung in die Saunen setzen. Hier einige Anmerkungen zum Innenpool: Die Einstiegsleitern sind rutschig und die Stufe im Eingangsbereich ist nicht gekennzeichnet, sodass man sie schnell verfehlen kann. Leider fehlt auch eine Uhr, die für die Zeiteinschätzung sehr sinnvoll wäre. Bei entsprechenden Wetter können die großzügigen Außenpools genutzt werden. Auch ein Pool mit Rutschen für Kinder sind vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich, dass hier auch immer eine Badeaufsicht im Dienst ist, das gilt auch für den Strandbereich. Die Pools haben eine Tiefe von 1,40 m außer dem Plantschbecken. Hier und auch am Kiesstrand stehen ausreichend Liegen und Sonnenschutz zur Verfügung. Auch auf dem vorhandenen Badesteg findet man Liegen . Von hier kann man über 4 Leitern ins Wasser gleiten, wenn man nicht über die Steine ins Meer gehen will. Hier findet man auch 4 Süßwasserduschen. Für Kinder gibt es den Miniclub mit sehr netten Animateuren, die den Kindern viel Spaß bereiten. Natürlich fehtlt auch die Kinderdisco nicht. Diverse Animateure bieten den "großen Kindern" täglich Aktivitäten an, sind aber nicht aufdringlich. Die Abendveranstaltungen wurden extra eingekauft und waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gaeste, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit nehmen, zu schreiben uns über Ihre Erfahrungen während ihres Aufenthaltes bei uns im Barut Hotels danken. Wir schätzen Ihre positives Bevertung und wir weiterhin bestrebt sein, unsere Service-Standard zu allen Zeiten zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserer Teammitglieder entsprechend geteilt wurden, und wir freuen uns darauf, Sie zurück zu unserem Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com