Bernhard (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Danke für alles und bis zum nächsten Mal!

Ein super gepflegtes Hotel mit einem fantastischen Team. Für mich ist es genau der richtige Ort, um mich einfach nur wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Ich war jetzt das dritte Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Zahl der Stammgäste, die ich dort getroffen habe spricht für sich. Ich bin einen Tag vor der mehrmonatigen Winterpause abgereist. Die bevorstehende Pause war für mich nur dadurch zu bemerken, dass es die letzten Tage weniger Gäste waren. Ansonsten gab es keinerlei Einschränkungen bei den Angeboten, der Küche oder den Bars. Weil ich schon zwei lange Rezensionen geschrieben habe, lasse ich es jetzt aber etwas kürzer angehen.

• Mein Zimmer war äußerst geschmackvoll renoviert und eingerichtet. Besonders schön war das Kissenmenü (verschiedene Kopfkissen zur Auswahl) und die mehr als großzügige Dusche.

• Die Küche spielt auf ganz hohem Niveau. Das Essen ist ein Genuss. Die Buffets sind abwechselungsreich, bieten für jeden Geschmack etwas und insbesondere auch - das ist leider keine Selbstverständlichkeit mehr - türkische Küche.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Wie immer wurde mir - nicht nur vom Service, sondern vom gesamten Hotelteam - auch diesmal eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegengebracht, dass ich mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub dort freue. Ich bin einen Tag, bevor das Barut Kemer über den Winter schloß, abgereist. Das Personal hatte also eine lange und harte Saison hinter sich. Trotzdem waren alle bis zum (vor-)letzten Tag hochmotiviert. Bestimmt war es am letzten Tag nicht anders, aber da war ich ja nicht mehr da.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und doch nur wenige Gehminuten vom Zentrum Kemers entfernt. Das Panorama mit den Ausläufern des Taurus und dem herrlichen Blick auf die Bucht von Antalya ist beeindruckend.

Das gesamte Entertainment-Team war super nett und versteht es perfekt, die Gäste nicht nur mit verschiedenen Angeboten unaufdringlich zu unterhalten, sondern auch zusammenzubringen. Die Abendshows waren super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, das Barut Kemer bedankt sich vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Ihre Treue. Es ist uns eine große Ehre, Sie als Gast zufrieden gestellt und Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht zu haben. Ihr großes Lob zu unserem Personal und zu einigen Bereichen, den Speisen und der Anlage, erfüllen uns mit großem Stolz und werden mit dem gesamten Personal geteilt. Ihre Komplimente sind eine große Motivation für das gesamte Hotelteam. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage