Inna und Katja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Das Hotel ist ziemlich kompakt, aber sehr gepflegt und alles sieht schön aus. Die schönen Berge dahinter geben dem Hotel zusätzlich mehr Charme. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein kleiner Schaden im Bad wurde nach 10 Minuten repariert. Verlorene Sachen wurden schnell gefunden und zurückgegeben. Es gab vielfältige Spass- und Sportangebote. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmeckte auch. Es gab auch solche Extras auf Wunsch wie z. B. glutenfreies Brot. Der SPA hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Als Highlight können wir die Vitamin-Bar mit frisch gepressten Orangen-, Möhren- und Apfelsäften erwähnen. Der Strand war schön sauber. Die Hotelgäste stellten viele verschiedene Länder vor und haben zusammen mit Animatoren für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Vielen Dank für diesen angenehmen Urlaub!

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Inna und Katja

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage