Heiko Paul (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist Super. Empfehlendswert

Top Hotel.Sehr schönes Hotel mit einem sauberen Strandabschnitt und einer schönen Poolanlage.Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Der Service war Top und das Essen war vom Feinsten.Auch die Unterhaltung am Tage und Abends war sehr gut.Uns wurde es nie langweilig.Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Wir haben sehr gut geschlafen.Das Zimmer war Top. Sauber und sehr gut ausgestattet.Balkon Badezimmer,TV,Bett,Minibar und Wasserkocher (Tee und Kaffee ) war alles da.

• Das Essen war Abwechlungsreich und für jeden Geschmack war was dabei.Das Essen war vom Feinsten und es ging ohne Stress ab.Einfach super.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ( immer ein Lächeln auf den Lippen ) .

• Transfer Flughafen - Hotel ca.45 Minuten.Man kann schöne Ausflüge machen.Die Stadt Kemer gefällt uns sehr gut .Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

Fitness ,Wellness und Poolanlage einfach super. Auch das Programm am Tage und Abends war super.Uns wurde es nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heiko Paul

Lieber Heiko, Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Hause genossen haben und dass es uns gelungen ist, Sie unsere von Herzen kommende Gastfreundschaft erleben zu lassen. Ich habe ihr Lob bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr freuen dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Barut Kemer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage