Das Hotel Barut Kemer ist ein mittelgroßes neu renoviertes Hotel. Selbst der Vorplatz hat eine Verschönerung erfahren und wirkt sehr einladend.
Wir hatten eine sehr schöne Suite, neu renoviert, mit Balkon - Blick auf das Taurusgebirge und die Riviera wo wir jeden Früh bei einer Tasse Kaffee den Sonnenaufgang erlebt haben. Eine großzügige Dusche mit Regendusche und normalem Brausekopf. Tolle Betten mit 4 verschiedenen Kopfkissen, ein Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde und ein kostenloser Safe befanden sich im Zimmer, welches jeden Tag ordentlich gereinigt wurde. Danke an das Zimmermädchen.
Die Gastronomie ist absolute Spitze. Alles super lecker und so viel Auswahl das man gar nicht alles probieren konnte .Die vielen Salate und das frische Obst werden wir vermissen. Im neu gestaltetem, sehr dekorativen Hauptrestaurant ist eine ganz angenehme Atmosphäre. Die Hygiene hat hier und im ganzen Komplex einen hohen Stellenwert.
Der sehr gute Service fängt bei Serdal dem Chef der Rezeption und seinem Team an. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Diese positive Erfahrung haben wir durchweg genießen können. Egal ob der sehr nette Restaurantchef Bora, der Chefkoch Ethem, Kemal oder Yilmaz von Poolbar mit allen ihren Mitarbeitern haben großartiges geleistet damit wir wieder einen schönen Urlaub hatten. Besonders loben möchten wir Asim, den Generalmanager. Er ist eigentlich ständig sichtbar, fragt nach dem Befinden und nach Wünschen. Er hat das Hotel zu dem gemacht was es jetzt ist, einfach klasse und nach unserem 18. Besuch wissen wir das zu schätzen. Yvonne die sehr nette Gästebetreuerin kennen wir ja auch schon länger und dazu hat sie nun noch einen kompetenten Mitstreiter bekommen. Vielen lieben Dank an Euch alle, für die schönen Stunden die wir wieder erleben durften.
Die traumhafte Lage zwischen Taurusgebirge und der Riviera ist unbeschreiblich und immer wieder faszinierend. Nach einem Transfer von ca. 45 Minuten erreicht man das Hotel. Ausflugsziele gibt es jede Menge und zum Bummel durch Kemer braucht man auch nur 10 Minuten um ein reges Verkaufstreiben zu erleben.
Die gesamte Anlage, einschließlich der Pools und dem Strand sind in einem Top Zustand. Das Wasser glasklar und Ysuf der Bademeister ein netter Kerl der immer zu einem Gespräch bereit ist. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Animateurteam. Die sind alle immer gut drauf, lustig aber nie aufdringlich was wir als sehr angenehm empfinden. Jeden Abend gibt es sehr schöne Shows. Auch erwähnen möchte ich Ramazan den Tätowierer, der viele kleine Kinder glücklich macht und besonders die kleinen Mädchen mit dem Schmuck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Danke, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Meinung zu äußern. Das gesamte Team des Barut Kemer fühlt sich geehrt, Ihre großen Komplimente zu jedem Aspekt Ihres Urlaubserlebnisses zu lesen. Ihre Treue verdient ein großes "Dankeschön", da es keinen größeren Beweis dafür gibt, dass das Barut-Team einen großartigen Service erbracht hat. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager