Wir waren das 10.Mal in diesem Hotel und in diesem Jahr das gleich zwei Mal. Es ist wie nach Hause kommen. Jeder, vom Generalmanager, über die Rezeption, wo ganz besonders Serdal hervorzuheben ist und der IT Manager, der Chefkoch mit seinem Team und das gesamte Servicepersonal tun alles um den Urlaub so schön wie möglich zu machen.Die gesamte Atmosphäre ist unbeschreiblich.Die Zimmer werden gründlich gereinigt und überhaupt das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind super in Ordnung und werden ständig gepflegt. Persönliche Wünsche werden gern erfüllt und ein freundliches Wort wird immer gewechselt.Der relativ junge Generalmanager leistet eine sehr gute Arbeit und hat alles toll im Griff. Allein die Veränderungen vom Juni diesen Jahres bis jetzt und das bei voller Belegung ist bemerkenswert. Das Küchenteam vollbringt fast Wunder und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wo wir wieder im Juni und Oktober zu Gast sein werden.Bei unserem Besuch vor 1 Woche haben wir festgestellt, daß auch mehr deutsche Urlauber da waren, also wer einen schönen Urlaub verbringen möchte sollte den im Barut Kemer buchen denn hier paßt einfach alles und man kann entspannt und erholt nach Hause fahren. Danke noch Mal an alle!!! Mit dem Wetter hatten wir im Juni als auch Im Oktober großes Glück. Kostenloses WLAN gibt die Möglichkeit doch recht lange mit den zuhause gebliebenen Kontakt zu haben.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir finden es als sehr angenehm, daß jetzt auch ein Wasserkocher vorhanden ist und man so mit einer Tasse Kaffee den Sonnenaufgang beobachten kann. Die Sauberkeit , die Größe der Zimmer und des Bades sind sehr gut.
Das Essen ist in allen Breichen von größter Qualität gekennzeichnet und sehr schmackhaft. Wenn etwas runterfällt kommt sofort jemand vom Personal und beseitigt dies. Auch die Getränkeauswahl ist sehr gut und die Bedienung immer flott, so daß keine lange Wartezeiten sind.
Wie schon erwähnt ist die Freundlichkeit klasse. Alle sind nett und freuen sich wenn wir uns wiedersehen.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten von Antalya entfernt. Der wunderschöne Strand (bedingt durch den Kies) glasklares Wasser ist am Hotel und die Poolbar ist auch nicht weit, wo sich das Personal große Mühe gibt, allen gerecht zu werden und die Getränkeauswahl ist super. Zum Ortskern von Kemer läuft man 10 Minuten und kann alles kaufen was das Herz begehrt. Das Umfeld ist durch das Taurusgebirge besonders schön.
Der Strand ist sehr schön und das Wasser einfach Spitze. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und auch an den Pools ist alles ausreichend. Die Animateure sind sehr nett und immer für einen Spaß zu haben, sind aber in keinster Weise aufdringlich und das finden wir sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Barut Kemer Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com