Dieses Hotel bietet jede menge abwechslung wenn man möchte ist man den ganzen Tag mit den Animateuren beschäftigt sie bieten von klein bis groß für jeden was das hotel liegt dirket vor der einkaufsstrasse, es ist sehr groß und SUPER sauber egal wo man hin geht kein dreck. Das einzigste Manko waren leider die Russen aber sie waren sehr umgänglich und das Hotel team hat sich stets mühe gegeben deutsch zu sprechen. Also im Juni hatte Teilweise 47 grad, sehr heiss und sehr hohe Luft Feuchtigkeit. Montags ist im Ort Obst und Gemüse markt, ist auf jedenfall Sehentswert, dienstags ist am Hafen Kleiderbasar, aber lasst euch egal wo ihr seid nicht über Ohr ziehen , und wenn ihr Lebensmittel oder was zu trinken im ort Kaufen wollt geht in einen Wirklich Türkischen Supermarkt der rest macht die Preise wie sie wollen. Achso noch was in Apotheken darf man nicht Handeln aber überall sonst und wenn man das nicht macht wird man auf jedenfall über den Tisch gezogen.
Bett 140x200 m eine groß decke aber auf anfrage ändern sie das , Minibar wird jeden tag Aufgefüllt alles All In , Fernseher aber nur mit drei Deutschen Programmen RLT, PRO 7, ZDF, aber es reicht . Das Bad ist groß und wird täglich gereinigt.
Die kellner waren stehts bemüht das beste für jemanden zu machen. Es gibt 5 Themen Restaurants , Chinese, Japaner, Fisch, Italien, Russisch, in diesen Restaurants muss man allerdings Plätze Reservieren. Es gibt draussen am Pool eine Mobile bar da kann man sich selbst bedienen und oben gibt eine Poolbar, im Hotel selber gibt es bestimmt drei Bars die haben wir aber dei dem geilen Wetter was wir hatten nicht genutzt. Und egal wo man ist es ist sauber.
Das Personal was einfach klasse und immer Super freundlich und Schnell von der Putzfrau bis zum Chef. . Beschwerden hatten wir keine . Und unsere Zimmer waren immer sehr sauber es wurden täglich die Betten gemacht und neue Handtücher ausgelegt.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 std mit dem Flughafentransfer. Man kann im Hotel Autos mieten und Tagesreisen, aber ich gebe euch einen Tip geht in den Ort da gibt es die Freizeitsngebote billiger.
Um 10 uhr fängt die Musik an zu spielen, dann geht es weiter mit Wasser qymnastik, Wasserball, Luftgewehr schießen, Darthen, Bootcher, Airrobic, Bauchtanz, Volleyball, Basketball, Tischtennis, Minigolf und Tennis. Kiner werden dort den ganzen tag Unterhalten, Abends gibt es dann immer Miniclub Disco sehr cool, und dannach gibt es jeden tag ein anderes Abendprogramm. Der Pool ist sehr Sauber und wird auch jeden Abend gereinigt von R2D2, Liegen wenn man welche möchte gibt es nur 7 Morgens aber am mehr immer was Frei, Tja wer zu erst kommt malt zuerst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sascha |