Wunderschöne kleine Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Erstklassiger Service und einmalige Restaurants mit hervorragendem Essen.
Die Zimmer sind mit allem eingerichtet was man braucht. Ein Highlite ist das Kissenmenü bei dem man sich z.B. orthopädische Kissen mit den verschiedensten Eigenschaften vom House Keeping liefern lassen kann. Wir haben wunderbar geschlafen.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und insgesamt 4 A la Carte Restaurants. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es in der Anlage in Strandnähe 2 Snack Restaurants in denen frische Pizza aus dem Holzofen, gegrilltes oder landestypische Speisen serviert werden. Egal wo wir uns zum Essen niedergelassen haben, wir wurden immer zuvorkommend bedient und das Essen war qualitativ sehr hochwertig und extrem schmackhaft. In einem der Snack Restaurants werden am Nachmittag noch frische Waffeln und Crepes mit verschiedenen Toppings, sowie ganztägig frisches Obst, angeboten. Auch hier gab es keine Kritikpunkte. An den Bars werden weitestgehend qualitativ hochwertige Markenspirituosen ausgeschenkt. Die Cocktailkarte ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein besonderer Dank geht an Chian und Fatma die uns an der Lobby Bar immer herzlich empfangen und mit dem besten Service verwöhnt haben. Vielen Dank dafür.
Wir reisen mehrmals im Jahr in die Türkei und kennen viele Hotels. Dieses Hotel haben wir nach unserem Aufenthalt im April direkt wieder gebucht. Der Service ist unvergleichbar. Angefangen beim Zimmermädchen über die Kellner und Bar Keeper bis hin zum Koch oder Strandwärter, man wird überall freundlich empfangen und quasi auf Händen getragen. Jeder Wunsch, sofern durch das Sommer All Inklusive Paket abgedeckt, wird erfüllt. Die Gästebetreuung kümmert sich sehr um jedes Anliegen. Vielen Dank dafür an Ivonne und das Team.
Das Hotel ist schön gelegen direkt am Meer. Das einzige Manko ist, das der Strand aus grobem Kies besteht und das Wandern am Strand dadurch unmöglich ist. Der Transfer vom Flughafen Antalya ist mit ca. 60 Minuten vertretbar.
In dem Hotel ist ein breit aufgestelltes Animationsteam beschäftigt. Alle sind ebenfalls aufgeschlossen und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Angeboten wird ein reichhaltiges Sport- und Aktivitäten Programm. Abgerundet wird das Angebot durch zugekaufte Trainer und Sportangebote mit besonderen Geräten, z.B. Aqua Spinning oder Kangoo Jump. Der Gala Abend und die verschiedenen Motto Partys waren phantastisch. Besonders der Gala Abend mit der Darbietung vom Küchen Team und dem Bar Team, sowie das Feuerwerk wird uns lange in Erinnerung bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Nicole, lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und 6 Sterne. Ihre Worte haben unser Team sehr gefreut und es ist schön zu wissen, dass Sie einen traumhaften Urlaub hatten. Gerne haben wir Ihr Lob an die jeweiligen Teams und Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager