Tolles, kleineres und vor allem sauberes Hotel zum entspannen. Perfekt für Paare geeignet! Man fühlt sich dank den netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sofort wohl.
Unser Zimmer war in Bezug auf die Sauberkeit und vor allem Design einfach perfekt. Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken aufgefüllt und es gab auch zusätzlich etwas zum knabbern.
Das Essen (vor allem das Frühstücksbuffet und die a la Carte Restaurants) sind absolut spitze und bestechen durch ihre große Auswahl.
Der Service ist überall lobenswert - egal ob an der Rezeption, an der Poolbar, am Buffet oder in den a la carte Restaurants. Man fühlt sich dadurch total geborgen und wohl.
Die Transfer-Dauer zwischen Flughafen und Hotel dauert ca. 1 Stunde. Tolle Lage mit dem Taurus Gebirge.
Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Von Wassergymnastik bis über Joga oder Dart - für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nazlı |
Liebe Nazlı, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Jedes Lob von Ihnen ist eine Motivation für unser Team. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager