- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr entspannte und schöne Zeit im Barut Hotel Kemer verbracht. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass für alle Gäste genügend Platz ist, der hoteleigene Strand bietet mehrere Möglichkeiten um in Ruhe eine entspannte Zeit am Strand zu verbringen, Wir haben meistens an dem Steg gelegen, wo die Liegen sehr komfortabel mit großen Kissen ausgestattet sind. Das Essen im Hauptrestaurant sowie am Strand ist sehr vielfältig und sehr lecker. Es wird sehr auf Frische und Sauberkeit geachtet, die Speisen sind sehr ansprechend angerichtet, die Auswahl ist sehr groß. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selber schuld. Zu empfehlen sind auch die vier á la Carte Restuarants, sehr vorrzuheben sind das Asia Restaurant und das Safran Restaurant, exzellente Speisen und ein sehr guter Service. Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre, man kommt sehr schnell zu Ruhe und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wünsche und Anliegen werden sehr schnell und kompetent in Tat umgesetzt. Wir haben wunderbare Tage in einer herrlichen Umgebung verbracht, wo alles von Anfang bis zum Ende stimmte. Gerne möchten wir Herrn Kipcak, dem General Manager, sowie seinem gesamten Team unseren Dank aussprechen. Man merkt das dem Management und seinem Team sehr daran gelegen ist zufrieden Gäste zu haben, die auch wieder kommen. Und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com