Das Hotel ist ein 5 Sterne Haus welches dieses im grossen und ganzen auch verdient. Das gesamte Haus ist sehr luxuriös ausgestattet und vermittelt stets einen sauberen, gepflegten Eindruck. Zum Strand sind es nur wenige Meter (Kies kein Sand) und in der sehr großen Poolanlage findet mann immer ein ruhiges Fleckchen. Die Animation ist nie aufdringlich, jedoch vorhanden. Sportmöglichkeiten gibt sowohl im Hotel als auch am Strand alles jedoch gegen Gebühr. (Der Fittnesraum kostet natürlich nix) Die Gäste sind bestimmt zu 90% Russen. Mann kommt sich vor wie in Mütterchen Russland. Keine Angaben
Die Zimmer sind recht gross, stets sauber und sehr hell und freundlich eingerichtet. Nachdem wir die Betten zusammengeschoben hatten wurden diese auch für die gesamte Zeit unseres Besuchs entsprechen hergerichtet. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage, SAT-TV mit 4-5 deutschen Sendern, Balkon, MiniBar. Unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen !!
Es gibt 6 Restaurants. Eines in Buffetform und 5 Speziallitäten Restaurants. Letztere jedoch nur mit vorheriger Reservierung. Wer im Buffetrestaurant nichts findet dem kann nicht mehr geholfen werden. Hier gibt es einfach alles und für jeden Geschmack ist was dabei. Sogar ein Diät-Buffet gibt es. Wir hatten nie Wartezeiten und wir haben nie gesehen das eine Speise mal zu Ende ging. Ohne das eine oder andere Kilo mehr kommt mann aus disem Hotel sicher nicht nach Hause. Wir hatten AI gebucht und somit waren sämtliche Getränke bereits im Preis enthalten. Besonders erfreulich als Bier befindet sich Tuborg im Ausschank.
Der Service ist extrem unterschiedlich. Wird mann im Hotel immer sehr freundlich behandelt so ändert sich das am Pool ein wenig. Das Personal an der Poolbar scheint grade Abends vollkommen überfordert zu sein. Abends gibt es fast immer eine "Show" im weitesten Sinne. Nennen wir es mal eine sehr leichte Abenunterhaltung für Leute die sonst nicht wissen was sie machen sollen. Die Zimmer werden einmal am Tag gereinigt und die Zimmermädchen waren mit Abstand das freundlichste Personal im gesamten Hotel. Die Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, reiht sich jedoch in die schier endlose Zahl von Hotelbunkern dort ein. Zum Zeitpunkt unseres Besuches wurde sowohl links als auch rechts vom Hotel gebaut und wir hatten das Pech kein Zimmer zur Poolseite mehr zu bekommen, somit hatten wir den Ausblick auf eine 24 Stundenbaustelle. Die Lärmbelästigung hielt sich jedoch in Grenzen und wir haben diese nicht als störend wahrgenommen. Bis Kemer Zentrum sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. An der riesigen Poollandschaft sind Liegen und Handtücher mit im Preis drin.
Es gibt einen Fittnessraum, Minigolf, Billiard,einen Tennisplatz, einen Squashraum, Bowlingbahn etc etc etc. Desweiteren gibt es 3 Pools. Einen der sowohl innen wie auch aussen liegt. Einen weiteren in der Mitte der Poollandschaft und noch einen Kinderpool mit Wellenbad. Die Wassertiefe beträgt mit Ausnahme des Kinderpools überall 1,40M. 3 Wasserrutschen sind auch vorhanden. Ab 23:00 öffnet die Hoteldisco welche wir jedoch nicht besucht haben. In der Lobby befinden sich 2 Internetterminals (viel Zeit mitbringen wenn mann mehr als ein 33.3er Modem gewohnt ist) Es gibt mehrere Boutiquen, Massage, Hamas undsoweiter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Tom |