das Barut Kemer ist ein Hotel, in dem man immer wieder positiv überrascht wird. Ob es die goldenen Fahrstühle, die Wasserfontänen in der Lobby, der Blick vom Balkon der Bar oder die köstlichen Naschereien im Eingangsbereich sind. Einige Teile das Holtels sind schon etwas älter und könnten eine Renovierung gebrauchen.
Wir hatten eine JuniorSuite mit Whirlepool die gerade erst renoviert wurde. Es gab zwei Balkone , einen davon überdacht, mit einem traumhaften Blick über die Anlage und das Meer. Das Bett war einfach nur gut! Selten habe ich im Urlaub so gut geschlafen. Als besonders toll empfand ich die Kopfkissenauswahl. Vier verschiedene Kissen, für alle Bedürfnisse war etwas dabei. Das Badezimmer hat ein offenes Konzept, dafür den kleinen Punktabzug. Es ist gewöhnungsbedürftig, wenn man vom Flur aus jegliches geschehen im Bad sehen kann. Die Toilette ist zwar mit einer extra Tür ausgestattet, diese ist aber nach oben und unten offen, wie man es auch bei öffentlichen Toiletten hat .
Die Auswahl war überwältigend, obwohl wir in der Vorsaison gebucht hatten. Allein die Anrichtungsweise der Speisen war schon ein Kunstwerk. Man hatte hier auch mal die Möglichkeit, nicht so gängige Gerichte zu probieren. Sicherlich gibt es dabei auch immer mal etwas das nicht den eigenen Geschmack trifft, aber da die Auswahl so groß ist, findet man sicherlich beim nächsten Durchgang das Richtige. Besonders gut hat mir die Frische der Gerichte gefallen. Wir haben auch das türkische und italienische Restaurant besucht und können diese auf alle Fälle weiterempfehlen.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Ob es um eine zusätzliche Decke im Zimmer, eine Auskunft über Ausflugmöglichkeiten oder das Zusammenstellen von Tischen im Restaurant ging, es gab immer sofort eine hilfsbereite Person , die einem geholfen hat.
das Barut Kemer liegt in einer traumhaften Lage. Auf der einen Seite liegt natürlich das Meer und blickt man richtung Land schweift das Auge über die malerische Gebirgskette des Taurusgebirge. Wenn das Wetter mal nicht so mitspielt ist man in wenigen Minuten im Zentrum und kann dort bummeln oder man geht am der Promenade in Richtung Hafen und genießt den Ausblick.
Die Poolanlage des Hotels ist sehr gut. Es gab mehrer Pools zur Auswahl, aber da das Wetter nicht so mitgespielt hat, waren sie nicht besonders gut besucht. Der Innenpool dagegen war gut temperiert und groß genug um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es gab Liegen im Poolbereich und auch am Kiesstrand. Gut gefallen hat uns auch der mit Liegen bestückte Steg, der bis ins Meer reicht. Das super nette Annimationsteam hat sich sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein, vielen Dank dafür. Auch im Wellnessberich das Holtels hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Der Besuch des Hamam ist zwar kostenpflichtig, aber dafür auch ein echter Genuss.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Danke für das positive Feedback mit dem Sie unser Hotel unterstützen. Für uns als ein Hotel der Barut Familie ist es nicht nur wichtig während des Urlaubes die Eindrücke unserer Gäste zu erfahren sondern auch danach. Denn nur durch die Beiträge unser Gäste ist es uns möglich uns stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager