Elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Erster Türkeiurlaub - und dann gleich TOP!!!

Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit rd. 200 Zimmern. Es ist ein all-inclusive Hotel. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sind top!!! Die Gästestruktur ist gemischt: von Eltern mit kleinen Kindern über Paare in unserem Alter bis hin zu älteren Menschen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit direktem Meerblick. Große Betten, großes Bad. Alles sauber!

• Das Essen ist sehr, sehr gut

• TOP!!! Von der Rezeption über alle Kellner bis hin zu den Zimmermädchen......Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Herr Orcan und Herr Mehmet Ali haben uns meistens bedient, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, die Transferzeit beträgt 1 Stunde 15 Minuten. Ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt befinden sich einige Shops, in denen man Souvenirs oder t-Shirts kaufen kann. Das Hotel liegt zwischen 2 anderen Hotelgebäuden, aus diesen kommt mehrmals am Tag extrem laute Musik, was als störend empfunden werden kann.

• Gut

Es gibt Animateure, die versuchen, die Hotelgäste zu Boccia, Dart oder Volleyball einzuladen. Man kann mitmachen, muss aber nicht. In der Hotelanlage gibt es 2 große Pools, ein Pool mit Wasserrutschen und ein kleines, nicht tiefes Becken für kleinere Kinder. Strand besteht aus groben Steinen, Badeschuhe empfohlen. Findet man einen Platz auf einem der beiden Podeste im Meer, steigt man über Leitern ins Wasser. Duschen vorhanden. Am Abend gibt es Shows und Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntniss und hoffen Sie bald wieder in den Barut Kemer sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage