Das Hotel ist nichr sehr gross aber gepflegt und gut durchdacht,sodass mam von A nach B keine langen Strecken zurücklegen muss. Der Service ist ok die Anlage sauber. DIie Zimmer hätten allerdings gründlicher gereinigt werden können. A la carte waren wir im safran und ocean beides super auch der service war einsame spitze. Aber Besonders wurde unser Urlaub durch den Küchenchef Ethem. Dieser Mann ist so freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und Exzellent in seinem Job. Extrawünsche werden sofort umgesetzt und seine Küche ist ein Traum. Ein Grund das Hotel erneut zu besuchen ist Chef Ethem und sein Team. Ein riesen Dankeschön!!!!!
Einzigartig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager