Wir waren bereits in verschiedenen 5- Sterne Urlaub -Hotels in der Türkei und haben bisher kein Hotel mit diesen Qualitäten gefunden. Im April 16 nun, hatten wir für eine Woche das Barut gebucht. Unsere Suite war hervorragend gepflegt mit Whirlpool und angemessener Grösse sowie zwei Balkonen. Von den Nachbarn haben wir fast nichts gehört, sodass wir in dem King Size Bett ausgezeichnet geschlafen haben. Endlich mal eine Decke, die gross genug für uns Beide war. Zur Wahl standen auch noch mehrere Arten von Kopfkissen. An der professionellen Rezeption (Einchecken), dem fachkundigen, freundlichen Personal bis zu dem zuvorkommenden Housekeeping merkte man, dass das Hotel hervorragend geführt wird. Reklamationen (Schloss an der Balkontür) wurden innerhalb von zwei Stunden erledigt. Das Essen, angefangen vom Frühstück über Lunch und Kaffe / Kuchen bis zum Dinner und dem Mitternachtssnack am späten Abend, war durchweg schmackhaft, abwechslungsreich und vielfältig. Der türkische Tischwein, egal ob rot, rosé oder weiss, war durchaus trinkbar (wir kommen aus einer Weingegend) und das Bier zur Abwechslung schmackhaft (EFES). Da das Personal aufmerksam, schnell, freundlich und zuvorkommend war, hatten wir keinen Stress und wirkliche Erholung. Schade, dass durch die politische Entwicklung die Gäste dieses Jahr ausbleiben. Das Hotel mit diesem Personal hat das nicht verdient. Es heisst ja immer: Je weniger Gäste, desto schlechter der Service. Beim Personal im Barut jedenfalls hat man die Belegung von nur 40% nicht gefühlt. Negativ aufgefallen sind uns einige Gäste, die kein Mass haben und grundsätzlich zuviel nehmen. Die vollen Teller werden dann einfach stehen gelassen. Nochmals schade. Alles in Allem danken wir für den schönen Urlaub mit der guten Bewirtung und der professionellen Hotellleitung und können das Hotel ohne Wenn und Aber weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Kemer bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com