Meggi & Alp (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
herrliche zwei Wochen bei Barut Kemer

Wir waren nun zum zweiten Mal Gäste im Hotel Barut Kemer und das war sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Jeder einzelne Angestellte des Hotels aus allen Bereichen waren uns gegenüber interessiert, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war komplett neu renoviert und umgebaut, gut ausgestattet, groß genug und sauber. Besonders ist zu erwähnen, dass das Bett sehr bequem war. Das Essen war ja ein Traum. Mit Liebe und Details frisch vorbereitet, sehr vielfältig und schmeckte hervorragend. Das Animationsteam ist gut, nicht aufdringlich und bot für Alle ein abwechslungsreiches Programm an. Das wäre auch bei der Musikvielfalt zu wünschen. Besonders die Abendshows waren nicht nur sehr schön sondern Spitze. Fazit : vielen Dank Barut Kemer-Team für Alles

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname: Meggi & Alp

Liebe Meggi, lieber Alp, Ihre positive Bewertung ist eine große Ehre und daher freuen wir uns umso mehr über Ihr Lob zum Hotelservice. Das Team wird Ihnen auch bei einem nächsten Besuch Qualität und Komfort auf dem höchsten Niveau bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage