Das Barut Kemer befindet sich relativ zentrumsnah und in traumhafter Kulisse des Taurus-Gebirges. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen und sehr sorgfältig gepflegter Anlage. Uns hat das Hotel sehr gute gefallen, vor allem das Essen und der Service hat eine sehr hohe Qualität und die Animateure geben sich viel Mühe um verschiedene Interessen der Urlauber abzudecken.
Große und sehr saubere Zimmer. Minibar wird täglich neu aufgefüllt.
Ausgezeichnetes und vielfältiges Essen. A la carte Restaurants waren kostenfrei und von sehr hoher Qualität, müssen jedoch frühzeitig reserviert werden, da sehr hohe Nachfrage besteht. Getränkeauswahl ist breit gefächert und geschmacklich sehr zu empfehlen.
Sehr guter Service mit kostenfreien a la carte restaurant zur Mittagszeit. Es dauerte nie länger als 3 Minuten bis Getränke serviert wurden.
Hoteleigener geplegter Strand und zeitgleich sehr zentrumsnah.
Für jedes Alter und jede Zielgruppe was dabei. Sei es Yoga, Morgengymnastik, diverse Abendshows, Volleyball usw.. Das Hotelpersonal animiert Leute zum mitmachen, ist aber gleichzeitg nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Barut-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager