Hallo, erst vor ein paar Tagen habe ich eine Bewertung abgegeben und geschrieben, dass wir für April nächsten Jahres das Hotel wieder gebucht haben. Nun haben wir gedacht, dass es bis dahin noch eine lange Zeit ist. Aber so lange wollen wir nicht warten. Damit wir die Zeit bis April etwas überbrücken, haben wir mal schnell noch zusätzlich einen Aufenthalt ab dem 2. Dezember gebucht. Wir freuen uns riesig. Schöne Grüße vom Niederrhein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlicher und sauberer geht es nicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Udo |
Liebe Maria, Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nun doch noch eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr Aufenthalt im April so unvergesslich war, dass Sie für April 2025 direkt wieder zwei Wochen gebucht haben. Ihre netten Worte über unser Personal, das all Ihre Wünsche erfüllt und immer präsent ist, machen uns besonders stolz. Wir freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Emre Bora BARAN General Manager