Sehr gepflegtes Hotel mit einer super Animation. Perfekt für Familien mit und ohne Kinder. Am Pool oder am Stand hat man immer Liegen gefunden. Der Strand ist aus Kies und sehr sauber. Das Hotel ist kein riesiges komplexe wie in Lara oder Belek jedoch von der Qualität genauso gut. Was uns besonders gefallen hat ein großen Lob verdient sind die Mitarbeiter von der Animation, besonders die Mitarbeiter vom Kidsclub. Gäste: Eine gute Mischung aus allem Lage: Zentral in Kemer wo man auch gern Abends ein kleinen sapziergang auserhalb des Hotels macht. Im gesamten ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben mit einem kleinem Baby das Hotel besucht und das Zimmer war etwas zu klein, wo bei wir auch das Standard Doppelzimmer gebucht hatten. Die Zimmer waren sehr sauber und die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat immer ein Platz gefunden
Die Mirtarbeiter waren alle sehr nett und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen
Die Entfernung zum Flughafen Antalya sind ca.70km, jedoch ist das Hotel zentral in Kemer wo man auch schon mal draussen spazieren könnte zur Marina und viele kleine Geschäfte um sich hatte
Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben ein vielseitiges Programm vorgestellt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ersin |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Kemer mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com