Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Kemer im Oktober

Gut

Das Barut Kemer ist ein Mittelklasse-Hotel das noch gut ist, aber an einigen Stellen renoviert werden sollte.

• Gut
  • mein Zimmer war gut ausgestattet, immer sauber und ruhig! Sehr gute Matratzen und Kissenauswahl. Das Bad ist renovierungsbedürftig aber noch ok.

• das Essen war leider nur türk. Standard, keine Highlights oder Themenabende wie in den Hotels um Side. Wir haben schon deutlich besseres erlebt, schade!

• Der Service war hervorragend! Vor allem an der Rezeption und durch die Gästebetreuerin. Auch alle Kellner vor allem Esra ( die immer lacht ) an der Pollbar waren sehr gut und immer freundlich.

• Gut
  • gute Lage, ca. 10 min. bis ins Zentrum, direkt am Meer. Transfer ca. 45 min.

Das Highlight dieses Hotels ist eindeutig die Animation, so was tolles hatten wir noch nicht. Den ganzen Tag fanden verschiedene Aktivitäten statt, abends richtig gute Shows und im Anschluss jeden Tag tanzen an der Poolbar. Super internationales Animationsteam, danke euch allen für die schöne Zeit! Die Poolanlage war sehr schön und in tadellosem Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage