Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zu letzten Jahr hat sich viel verändert. Die Außenanlage (Pools, Bühne und Aufteilung) wurde neu gestaltet. Ein Hotel am Strand mit einem wunderschönen Bergpanorama. Hotel: Die Zimmer sind super schön und modern eingerichtet. Ein großes Bett, wo man auch zu dritt (mit Kind) super schlafen kann. Es gibt einen ausziehbaren Sessel, auf dem auch ein Kind schlafen kann. Ansonsten bekommt man eine Liste beim Einchecken hingelegt, wo man ankreuzen kann, was man alles fürs Kind braucht (Babybadewanne, Wickelunterlage, Feuchttücher, Kinderstuhl fürs Zimmer, Lätzchen, Buggy, Badeschwamm, Shampoo usw.) Wirklich alles bekommt man kostenfrei aufs Zimmer geliefert. Und was man nicht dabei hat (Windeln, Sonnencreme uvm.) kann man im Shop kaufen. Alles ist sehr sauber. Jeder Mitarbeiter des Hotels achtet auf Sauberkeit und das nichts herumliegt oder Müll herumfliegt. Es gibt viele Gartenarbeiter, die sich jeden Tag um die Pflanzen und alles kümmern. Im Garten gibt es einen Secret Garden und zwei Hängematten, sehr schön um im Schatten oder Sonne zu entspannen. Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich mit vielen Geräten. Ebenfalls gibt es einen Friseur, ein Kino, einen Wellnessbereich, ein paar Shops für Kleidung, Schmuck, Koffer usw. und ein Spielraum mit Konsolen (PS4), Bowlingbahn, Spielautomaten und Billardtischen. Was ich schade finde ist, dass es den schönen Rosengang nicht mehr gibt. Der musste für die Änderungen weichen. Restaurants und Bars: Neben den bekannten Restaurants (Buffet, italienisch, türkisch, asiatisch und Ocean (Fisch usw., Strandrestaurant) und Bars (Lobby 24H, Pool, Strandbar) ist eine größere Patisserie, in einem sehr schönen Design, eingezogen an dem ein kleiner Laden (Verkauf von Bücher, Kerzen, und weiteren Dingen) ist. Es gibt eine zusätzliche neue Bar (16+) auf der obersten Etage mit einem tollen Blick auf die Anlage und das Meer. Personal: Alle Personen des Personals sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, das habe ich bisher in keinem anderen Hotel so erlebt. So macht Urlaub, auch mit den Kleinen, viel Spaß. Sie sind sehr aufmerksam und bringen alles was macht braucht. Auch die Animateure geben sich alle sehr viel Mühe, damit es allen gut geht und jeder Spaß in seinem Urlaub hat, ohne aufdringlich zu sein. Aktivitäten: Es werden viele Aktivitäten am Tag angeboten (Aquafitness, Dart, Volleyball, Tischtennis und vieles mehr). Abends werden sehr schöne Shows oder Live Musik angeboten. Kids Club + Kinderbetreuung: Für die Kinder gibt es eine super schöne Rundumbetreuung. Von Morgens bis Abends können Kinder in jedem Alter an verschiedenen Abenteuern, Spiel und Spaß teilnehmen und werden von drei Betreuern begleitet. Die Drei haben immer ein offenes Auge und Ohr und kümmern sich um jedes Kind sehr herzlich und mit viel Freude. Es wird gemalt, gebastelt, getanzt, Fusßball gespielt, Schatzsuchen gemacht und vieles mehr. Auch unsere kleine Tochter (fast 2 Jahre alt) hatte super viel Spaß und wollte am liebsten den ganzen Tag bei Narmina, Melissa und Fathi (die Betreuer) bleiben. Deshalb waren wir mit ihr öfters in der Kinderbetreuung um mit ihr zu malen oder nur dabei zu sein, wie sie mit den anderen Kinder gespielt hat, denn auch die Eltern sind hier herzlich willkommen :) Am Abend gibt es noch eine Mini Disco, die ebenfalls für jedes Alter was ist und zusammen auf der Bühne getanzt wird. Weiterhin wurde der Spielplatz ausgebaut und nun gibt es so viele Möglichkeiten, damit sich die Kinder auch rundum wohlfühlen. Pools: Es gibt vier verschiedene Pools, ein Babybecken (aufgewärmt), ein Becken mit drei Rutschen (aufgewärmt), eine Becken mit einer Poolbar und einem Wasserfall und ein langer Pool für 16+. Strand: Der Strand ist kein Sandstrand sondern er hat viele Steine (große wie kleine) und es sind viele Liegen aufgebaut wo jede Menge platz ist. Es gibt einen Steg mit einer weiteren kleinen Bar und vielen Liegen. Über den Steg kann man über Treppen ins Wasser gehen oder einfach vom Strand aus. Das Wasser ist sehr klar und angenehm kühl. Perfekt um sich nach dem Frühstück abzukühlen. Strandtücher werden aufs Zimmer gebracht oder man kann sich sie selbst beim Wellnessbereich abholen) Ich hoffe ich konnte euch einen guten Einblick geben. Es gibt einen einzigen negativen Punkt und das sind die Hotels nebenan. Das Orange County und das Hilton sind abends (bis 0 Uhr) super laut, sodass man meist nur mit geschlossenen Fenster schlafen kann. Aber wer eh so lange wach ist, den stört es nicht. Wenn es die Preise zulassen kommen wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder, denn es ist und bleibt weiterhin das beste Hotel indem wir je waren.
Sehr gutes und leckeres Essen. Ob im Buffetrestaurant oder in den kleinen Restaurants. Es ist für jeden was dabei und auf Allergien wird geachtet, wenn man darauf hinweist.
Man bekommt immer freundliche Antworten und Hilfe, wenn man etwas braucht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Kemer ist nicht weit entfernt und zu Fuß gut zu erreichen. Die Preise der Händler sind utopisch, da kann man auch in Deutschland einlaufen. Es gibt aber auch kleine Läden, da sind noch gute Preise für Souvenirs zu bekommen.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten Sport zu machen oder Spaß zu haben. Ob mit Aquafitness, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga, Dart, Tischtennis, Boccia, Tennis und vieles mehr. Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und die liebe Selda trainiert euch fit, wenn ihr es möchtet.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anica |
Liebe Anica, vielen Dank das Sie Ihrer Erfahrungen im Akra Kemer mit der Holidaycheck Community teilen. Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente. Es ist uns immer eine grosse Freude zu sehen, das unsere Stammgaeste immer wieder unser Haus mit positiven Eindrücken verlassen und die harte Arbeit unseres Teams zu schaetzen wissen. Wie Sie sicher verstehen haben wir leider keinerlei Einfluss auf die Aktivitaeten der anderen Hotelanlagen. Allerdings möchten wir darauf hinweisen das das Orange County Hotel immer noch geschlossen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager