Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder schöner Sommerurlaub

Sehr gutes Hotel, jedoch eher 4 anstatt 5 Sterne. Essen, Service, Sauberkeit....alles bestens. Auch das Personal war super freundlich. Besonders Alev und Yilmaz an der Poolbar waren echt super. Ein absolutes NO-GO war für uns die Strandsituation. Dort standen die Liegen eng an eng, man fühlte sich echt eingeklemmt. Es war kein bißchen Privatsphäre möglich.

• Gut
  • Im Zimmer gab es mehrere Kopfkissen in versch. Größen und Qualitäten zur Auswahl. Haben wir so in der Türkei noch nie erlebt. Zimmer war sehr geräumig, Bad etwas abgewohnt.

• Große Auswahl an Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichten, Salat, Gemüse.....für jeden was dabei. Ein so großes Hotel bringt natürlich ein wenig Kantinencharakter mit sich, trotzdem ist das Buffet etwas besonderes.

• Gut
  • Fast immer wurde man schnell und zuverlässig bedient. Auch sprachlich gab es kaum Probleme.

• Gut
  • Ca. 600 m vom Ortszentrum entfernt liegt das Barut Kemer. So kann man super zu Fuß durch die schöne Fußgängerzone schlendern und einkaufen. Auch der Hafen ist nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage