Sehr modern mit viel Grün, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen. Stadtzentrum ist fussläufig zu erreichen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern eingerichtet mit einem großen Fernseher, mit dem man seine Mobilgeräte verbinden kann. Ist das das Bett war sehr bequem und es gab eine Kissen Auswahl. Wasserkocher für Tee und Kaffee Zubereitung vor Ort. Minibar mit Fanta, Sprite Cola Bier und Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab fast täglich Themenbereiche zum Buffet, italienisch, chinesisch, asiatisch türkisch und so weiter. Alles war sehr schmackhaft und gut zubereitet. Auch die Süßspeisen waren hier extrem gut nicht zu überzuckert. Der Service am Tisch war mit das beste, was ich von der Türkei kenne. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Getränke wurden aufgenommen und zügig serviert. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wie schon beschrieben das Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Jeder war zuvorkommend. Hat einen gefragt, ob man irgendwelche Wünsche hat. Leider ist die Verständigung in Deutsch sehr schwierig Englisch versteht jedoch jeder. Die Gäste -Betreuung kam leider nicht auf uns zu und hat uns gefragt, ob wir irgendwelche Wünsche oder Anregungen hätten, was wir schade fanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
War trotz des begrenzten Platzes sehr schön gestaltet mit viel grün. Zu dieser Jahreszeit, wo das Hotel nicht ausgebucht war, gab es genügend liegen. Allerdings hatten wir mit den älteren Liegen, es gibt auch neuere, unsere Probleme da diese zu kurz waren und man mit den Beinen draußen. Das Management hat uns gesagt, dass diese mit der Zeit ausgetauscht werden.
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe die Sauna wie auch die Massagen genutzt, die dort im Hotel angeboten wurden. Es gibt eine Dampfsauna und eine Trocken - Sauna beide jeweils kostenlos zu nutzen. Hamam mit einer Ganzkörpermassage kann ich nur empfehlen, für 90 Minuten zahlt man circa 100 € aber hier kann man durchaus auch noch verhandeln.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum war ausgestattet, und es gab immer genügend freie Geräte. Wasserflaschen und Handtücher waren vor Ort. Schwimmen konnte man, wenn es kälter war im Indoor Pool oder natürlich draußen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Kemer Stadtzentrum ist fußläufig zu erreichen, circa 1,2 km. Auch in unmittelbarer Umgebung gibt es genügend Geschäfte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gunnar, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem allgemeinen Service sowie der Gastfreundschaft zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager