Rüdiger (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Strand, Poollandschaft und der Badesteg mit großen Kissen hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Zimmer und reichhaltiges Essen. Service war sehr gut.

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatte ein Zimmer mit Landblick gebucht. Da das erste Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl lag, habe wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Unser Zimmer lag im 2. Stock. Empfehlen kann ich die Zimmer ab Nr. 1239. Von unserem Balkon aus hatten wir einen seitliche Meerblick.

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die angebotenen A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt. Qualität und Sauberkeit enrtsprechen dem eines 5* Hotels. Besonders schön war der türkische Abend, der einmal die Woche stattfand.

• Gut
  • Der Service war tadellos. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfbereit. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Orange Country und man erreicht das Zentrum von Kemer zu Fuß in ca. 10-15 Minuten. Wir waren jeden Abend im Ort shoppen. Transfer ca. 45-60 Minuten. Taxi vom Hotel ins Zentrum 4€.

• Gut

Sehr schöne und saubere Poolanlage. Liegstühle und Auflage waren sehr gut und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Rüdiger