Björn (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Angebotes gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren absolut begeistert und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles passte: das super Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die sehr gepflegte und schöne Anlage, das gute Zimmer.....einfach alles. Wir haben absolut keinen Grund, irgendetwas negatives über dieses Hotel zu sagen.

• Wir hatten nur ein Sparzimmer gebucht. Diese liegen auf der Außenseite und haben nur einen französischen Balkon, welcher allerdings völlig ausreichend ist. Unser Zimmer 1077 war sehr geräumig und ordentlich ausgestattet. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichend groß. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber.

• Das Essen ist wirklich fantastisch und schmeckt hervorragend. Es gibt zu jeder Mahlzeit immer reichlich Auswahl. Wir waren sehr begeistert vom Essen.

• Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner und Kellnerinnen haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert. Liebe Grüße an Erdem und Mert.

• Wir wollten in diesem Urlaub nur entspannen und haben daher keine Ausflüge unternommen. Das Hotel ist günstig gelegen um zu Fuss z. B. den kleinen Hafen und die Shoppingmeile zu erreichen.

Der Pool ist schön groß und man kann schön schwimmen. Das Animationsteam gibt alles, um die Gäste bei Laune zu halten. Es gibt einen Ruhebereich mit Pool wo man gut entspannen kann.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Kemer mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage