Michael (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel in sehr schöner Gegend.

Das Hotel Barut Kemer bezeichne ich persönlich als sehr empfehlenswert für einen geruhsamen Urlaub in einer sehr schönen Gegend.

• Das Zimmer war geräumig, die Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Ein großer Balkon und ein schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche sowie eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und ein kostenloser Minisafe ließen keine Wünsche offen.

• Das gesamte Essen angefangen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet kann nur als top bezeichnet werden. Dieses gilt gleichermaßen für die riesige Auswahl an Speisen, der liebevollen Darbietung und der geschmacklichen Qualität.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel allerorten sehr groß geschrieben. Das besonders angenehme daran war, dass ich keinesfalls den Eindruck hatte, dass diese Freundlichkeit aufgesetzt war.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, die Stadt Kemer ist fußläufig in ca. 10 Gehminuten zu erreichen und im Hinterland sind schneebedeckte Gipfel des Taurusgebirges zu sehen.

Es war alles vorhanden, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Ob der Poolbereich, die Saunalandschaft, oder der hoteleigene Strandbereich mit einem Strandsteg inclusive ausreichenden Liegestühlen mit Sonnenschirmen. Alles perfekt.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Kemer Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage