- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im vergangen Jahr im April und Oktober war ich mit meiner Frau im April 2015 wieder 3 Wochen zu Gast im Barut Kemer. Dieses Mal - unserer Empfehlung folgend - jedoch inkl. drei Enkelkindern, Tochter und Schwiegersohn. Schon der abendliche Empfang bei unserer Ankunft ist kaum steigerbar. Die Frauen wurden mit einem Blumenstrauss empfangen und alle von vielen Mitarbeitern des Hotels herzlich begrüsst. Die Enkelkinder 8, 10 und 12 Jahre waren auf Anhieb begeistert. Es stellte sich unverzüglich ein Wohlfühlklima bei allen Beteiligten ein. Somit fiel Omi, Opi, Tochter und Schwiegersohn schon einmal ein Stein vom Herzen. Bei den Mahlzeiten war es eine Freude den Enkeln zuzusehen. Nicht einmal wurde über das Essen gemeckert. Die Auswahl war riesengross und schmackhaft. Unserem Wunsch folgend, hat der Küchenchef für unsere Truppe nach Angaben meiner Frau Reibekuchen fertigen lassen. Beim vielfältigen normalen Essenangebot eigentlich pervers. Aber wer häufig verreist, weis, Eintopf und dererlei Dinge zu schätzen. Ich erwähne das nur, um zu verdeutlichen, wie man in diesem Hotel mit Kundenwünschen umgeht. Alles Weitere ist bereits von vielen Besuchern in deren Hotelbewertungen nachzulesen. Wir haben wieder gebucht und möchten im September/Oktober 2015 den Aufenthalt im Hotel Barut Kemer erneut geniessen. Wir grüssen alle Mitarbeiter des Hotels Karin und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com