Allerdings ist das ja kein grund zur beanstandung! das allgemeine vorurteil über russen können wir nicht bestätigen. während unseres aufenthaltes (1 woche), hatten wir keinerlei probleme. der große nachteil ist eben, dass man nur zu sehr wenigen leuten kontakt bekommt, weil auch das englisch für die meissten russen ein problem ist! nun gut: lässt man das außer acht, so denke ich, dass urlauber, die weitestgehend für sich bleiben wollen eine bestimmt gute wahl treffen. das hotel ist sauber, die zimmer o. k. mit safe. wir hatten all incl. und wurden stets gut versorgt. das personal ist freundlich. alles sind 5 sterne für dieses haus in ordnung.
unser zimmer war ausreichend groß und sauber. täglich wurden handtücher und betten gewechselt. die minibar wurde immer gefüllt und die getränke aus der bar sind bei all inclusiv ebenfalls kostenlos. ein tv mit 3 deutschsprachigen sendern war vorhanden. die zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die schränke ausreichend groß und praktisch! im bad gibt es fön, schminkspiegel, dusch- und haarwaschmittel. wattestäbchen, duschhaube u. s.w... klima funktionierte einwandfrei.
zunächst mal: die auswahl ist groß und das essen schien mir von guter qualität zu sein. allerdings wird das buffet nach ein paar tagen "langweilig", da es sich täglich wiederholt! in der einen woche war das für uns kein problem, da wir auch das fischrestaurant besuchten. bei einem längeren aufenthalt wär mir das angebot allerdings zu einseitig geworden.
der service und die freudlichkeit des peronals habe ich bereits angesprochen und kann sie nur loben! auch wenn es sprachschwierigkeiten gab, kam man mit englisch, bei vielen aber auch mit deutsch durch. man darf eben nicht erwarten, dass sofort jedes deutsche wort verstanden wird. hier ist zu bemerken, dass sich das personal -und das ist mehr als verständlich- sprachlich auf die russischen gäste ausrichtet, da diese ja zu 90% vertreten sind!
auch hier 5 sterne. das hotel liegt ruhig direkt am strand. vom flughafen rd. eine stunde (wir hatten das glück die einzigen fluggäste zu diesem zeitpunkt zu sein und hatten somit einen "privattransfer" zum hotel). alle einkaufsmöglichkeiten sind zu fuß erreichbar. in die stadt 10-20 minuten. dort ist dann ein geschäft neben dem anderen. wir hatten einen mietwagen bei dem vermieter im hotel (ford focus mit klima. das ist wichtig!!). preis für 4 tage 105 € incl. freie km. auch hier bitte handeln!! allerdings hat sich der vermieter herausgenommen den wagen selber mal ohne unser wissen zu éiner spritztour zu verwenden. also immer auf den km-Stand achten!! nach einem gespräch mit ihm und einem vertreter des hotels haben wir die angelegenheit aber geregelt bekommen!
der pool ist groß und sauber. wir allerdings waren meißt am kiesstrand und auf dem steg. überall sind genügend liegen und sonenschirme. handtücher gibt es genügend zum ausleihen. allerdings werden auch hier die liegen mit handtüchern belegt, sodass man nicht mehr so viel auswahl an plätzen hat. es ist aber kein problem, liegen, die nicht benutzt werden frei zu räumen und selbst zu benutzen! das meerwasser war sauber und warm. der kiesstrand immer sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |