Ich habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und die Hotelanlage ist wie beschrieben schön und gepflegt. Das Einzige was ich bemängeln muss, ist das Essen im Buffetrestaruant und die eher durchschnittlichen Cocktails. Die Auswahl ist zwar sehr groß, jedoch qualitativ eher zu vergleichen mit jedem anderen All-Inclusive Hotel (vor allem die Auswahl an frischem Obst war sehr enttäuschend). Das Essen im a-la-carte Restaurant ist dagegen sehr gut. Hat man hier keine allzu große Erwartungen kann man im Barut Kemer einen sehr schönen Urlaub erleben.
ca. eine Transfer Zeit nach Antalya Das Wassertaxi ab Kemer Marina nach Antalya (ca. 45min) ist sehr zu empfehlen für einen Tagestrip - man sollte hier nur rechtzeitig am Ticketschalter sein, damit man noch einen Platz bekommt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | H aus B |
Liebe H aus B, Danke das Sie sich für einen Urlaub im Barut Kemer entschieden haben und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Eine unserer Philosophie ist es unseren Gaesten frisches, saisonales und unbehandeltes Obst zur Verfügüng zu stellen. Obstsorten wie Wassermelonen, Honigmelonen und Granataepfeln haben noch keine Saison. Wir hoffen das wir Sie nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager