Björn (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
"Schöne Haare - Beste Paare"

Wunderschönes Hotel, das zwar von der Ausstattung her teilweise noch in die Jahre gekommen ist, aber sukzessive saniert und renoviert wird ...

• Unser Zimmer war ein sog. Sparzimmer ohne Balkon, ansonsten aber sehr gut ausgestattet mit geräumigem Badezimmer mit Badewanne UND Dusche; die Minibar ist ebenfalls inkl. und wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem.

• Frühstücks-, Mittags-, Abend- und Mitternachtsbüffet mit jeweils sehr reichhaltigem Angebot; nachmittags Ala-Carte-Mahlzeiten in der Pool-Area ... Die vier Ala-Carte-Restaurants (Asia, Türkisch, Italienisch und Fisch) sind sehr zu empfehlen!

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und geht auf individuelle Wünsche und Anregungen jederzeit gerne ein. Hinsichtlich Beschwerdemanagement kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir keinerlei Beschwerden vorzutragen hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand des türkischen Badeorts Kemer am Fuße des Taurusgebirges. Einkaufs- und Flaniermeile sowie der Hafen sind innerhalb von 10 Min. zu Fuß erreichbar. Kemer ist ein Badeort an der Türkischen Riviera in der Provinz Antalya. Er liegt etwa 45 km südwestlich der Provinzhauptstadt Antalya im historischen Lykien und ist Verwaltungssitz des gleichnamigen Landkreises Kemer. An vielen Stellen reichen die Felsen des bis zu 3000 Meter aufsteigenden Taurus-Gebirges bis ans Meer heran, so dass die Verbindungsstraße nach Norden mehrere Tunnel aufweist. In den Wintermonaten geht die Sonne bereits um 16 Uhr hinter dem Taurus unter, der sich westlich der Stadt erhebt. Um den Einzelhandel zu unterstützen und den Besuchern eine Flanier- und Einkaufsmeile zu bieten, wurde eine Fußgängerzone zwischen dem Ortskern und einem Park nahe dem Strand angelegt. Der Strand besteht überwiegend aus groben Kieseln und bietet auch felsige Stellen. Einige Inseln ragen aus dem Meer. Zu empfehlen ist eine Wanderung in die Schlucht von Göynük und ein Besuch des dort ansässigen Gartencafés von Ali und eine Bootstour entlang der Küste sollte jeder einmal machen.

Fitnessraum mit Profi-Geräten; 60 m-Pool; tägliche Aktivitäten wie Darten, Luftgewehrschießen, Mini-Golf, Boccia, Pilates, Wassergymnastik, Wasserball, Tanzkurse, Fitnesskurse ... Externe Wassersportangebote wie Parasailing, Speedboat-Fahren, Jetski-Fahren, usw. Das Entertainment-Team ist grandios! Hiermit nochmals liebe Grüße an Apolli, Murat, Selda, Yevhenii "Jan", Marina, Cisem und vor allem Tarik! Die Abendshows sind stark von Akrobatik geprägt, ein Highlight sind die wöchentlichen Abendveranstaltungen "Best Couple" und "King Of Barut" ...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Kemer Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage