- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist schön, etwas klein und direkt neben anderen hotels. bei vielen zimmern schaut man also auf die nachbarhotels.
- Ausstattung des ZimmersGut
zimmer waren sauber und in ordnung. modern eingerichtet, die bäder aber veraltet. viele zimmer sind von lärm betroffen.
- GeschmackGut
das essen war sehr gut, allerdings nicht so gut, wie bei anderen bewertungen angepriesen. es gibt hotels in der Türkei, die besseres essen anbieten. obstauswahl war sehr überschaubar.
es gibt sehr freundliche mitarbeiter aber auch unfreundliche mitarbeiter. stets bemüht trifft es ganz gut. allerdings ging in unserem fall auch einiges schief. es wurde dann sofort nach lösungen gesucht, aber ein kleiner beigeschmack bleibt leider. allgemein bekommt man das gefühl, dass hier alles für eine gute bewertung getan wird. das ist natürlich löblich, aber auch wenig authentisch.
- FreizeitangebotGut
schöner und sauberer poolbereich mit vielen aufmerksamen bademeistern
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank das Sie Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub im Kemer Barut Collection mit den Holidaycheck Lesen teilen. Unsere Zimmer mit französischem Balkon sind nur teil renoviert, die anderen Zimmer in unsere Anlage wurden alle 2018 renoviert. Viele Obstsorten sind saisonbedingt, dadurch kann die Auswahl der Obstsorten im Frühjahr gegenüber dem Sommer variieren. Mein Team und ich haben sich sehr darüber gefreut Sie bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Kemer Barut Collection hatten! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager