Das Hotel ist kein übertrieben großer Bunker, sondern es ist alles überschaubar und man fühlt sich so gleich sehr wohl. Auch der Ort mit den Bergen und dem Meer außenrum ist einfach perfekt zum runterkommen und sehr idyllisch.
Mein Zimmer war jeden Tag super sauber. Das Bett ist sehr bequem und ich schlafe immer sehr sehr gut, wenn ich hier Urlaub mache.
Ich habe mehrmals in den a la carte-Restaurants gegessen und es fehlte mir dabei an nichts. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen war absolut der Hammer und die Atmosphäre wunderschön. Man hat eine perfekte Aussicht auf das Meer. Hier kann man sich mal verwöhnen lassen und den Urlaub so richtig genießen. Es war sehr schön. Ein großes Lob auch an das Personal, die mir das ermöglicht haben.
Egal welche Fragen oder Anliegen ich hatte, es wird sich immer darum gekümmert. Auch wird ständig nachgefragt, ob alles passt oder ob man noch irgendwelche Wünsche hat. Es fehlte hier an nichts. Bellboy Firat hat mir immer weitergeholfen, wenn ich irgendwelche Fragen hatte und auch so war er immer sehr hilfsbereit. Seine Englischkenntnisse sind sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde, was ich eigentlich OK finde. Ich genieße sogar immer die Fahrt, da man das Meer und das Gebirge betrachten kann und sich an der schönen Umgebung erfreuen kann. So kommt man schon mal richtig in Urlaubsstimmung. Wenn man Shoppen will, dann kann man immer Dienstags zum Basar in Kemer gehen. Hier gehe ich meistens noch einen trinken und schau mir das ganze Getümmel an, was immer sehr unterhaltsam ist. Mit dem Taxiboot kann man vormittags auch nach Antalya fahren und dort Shoppen oder die Stadt besichtigen. Abends geht das Boot dann wieder zurück. Wenn man einen wunderschönen Sonnenuntergang ohne Stress und Getümmel ansehen will, dann muss man zum Kemertower. Ganz oben kann man hier gemütlich einen Cocktail trinken oder auch was essen und man hat hier die Stadt im Überblick. Aber das Beste ist, dass man das ganze Gebirge sieht und es einfach wunderschön aussieht, wenn die Sonne dort untergeht. Hier kann man vollkommen abschalten und die Schönheit dieser Umgebung genießen.
Ich war jetzt so ziemlich am Ende der Saison hier und ich muss sagen, dass es wirklich eine wahnsinns Leistung ist, nach so stressigen, harten Monaten noch so viel Energie und Freundlichkeit aufbringen zu können. Das gilt vor allem für das Entertainment-Team. Echt Hut ab!!! Ali Taşlı war immer freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Er moderierte die Shows sehr unterhaltsam und nahezu perfekt mit seiner lustigen Art. Ich könnte mir keinen Besseren dafür vorstellen. Dafür ein sehr großes Lob! Woher Murat Gençtürk seine Energie nimmt, das frage ich mich immer noch. Seine Games, wie das Crazy-Minigolf, sind eigentlich sehr simpel, aber er macht daraus ein Event, dass man sich vor Lachen nicht mehr einkriegt. Der geborene Entertainer würde ich mal sagen. Burak hat ständig lustige ideen und und er ist sich für keinen Blödsinn zu schade. Mit ihm im Team wird es sicher nicht langweilig. Auch für die Mädels will ich noch ein großes Lob aussprechen. Sie machten die Fitnessevents wie Zumba, Aquagym, usw. sehr gut und brachten immer gute Stimmung rein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Asım Burak KIPÇAK General Manager